PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問有人用TT3+8910+藍芽耳機嗎 [列印本頁]

作者: PIAA    時間: 2004-6-30 16:29
標題: [求助] 請問有人用TT3+8910+藍芽耳機嗎
請問有人用TT3+8910+藍芽耳機嗎
我試ㄌ很多遍都行不通ㄟ
只能TT3+8910  or  8910+藍芽耳機
無法3個連在一起,(使用撥號器時)
請各位大大教我一下
作者: kieth    時間: 2004-6-30 16:43
標題: Re: [求助] 請問有人用TT3+8910+藍芽耳機嗎
0.愛用搜尋功能
1.什麼牌子的藍牙耳機? 通常是撥號成功之後 再按一下藍牙耳機上面的通話鍵就可以了
2.不要用注音文
3.不要隨便要人家大大
作者: Cowbell    時間: 2004-6-30 17:06
標題: Re: [求助] 請問有人用TT3+8910+藍芽耳機嗎
重點是 :
藍芽手機在同一個時間內,
到底可以 "同時" 連接幾個藍芽的周邊裝置呢?

據我測試的結果 : [TT3 + Sony T610 + 連芽耳機(忘記牌子)]

(1) TT3 + Sony T610 = OK
(2) Sony T610 + 連芽耳機 = OK
(3) TT3 + Sony T610 + 連芽耳機 = Fail

因此, 我想, 一般的藍芽手機應該同一時間只能連接一個周邊而已.
作者: zgenius    時間: 2004-6-30 20:21
t3+ t68i + HBH-20 = OK

覺得T68i都可以,T610卻不行,真是奇怪...
作者: PIAA    時間: 2004-6-30 20:37
Originally posted by Cowbell at 2004-6-30 05:06 PM:
重點是 :
藍芽手機在同一個時間內,
到底可以 "同時" 連接幾個藍芽的周邊裝置呢?

據我測試的結果 : [TT3 + Sony T610 + 連芽耳機(忘記牌子)]

(1) TT3 + Sony T610 = OK
(2) Sony T610 + 連芽耳機 = OK
(3) TT3 + Sony T610 + 連芽耳機 = Fail

因此, 我想, 一般的藍芽手機應該同一時間只能連接一個周邊而已.

沒錯
我的8910就是這樣阿
誰能救救我阿
我還差點去換T610呢
作者: Settler    時間: 2004-6-30 22:06
為什麼要三方連在一起?tt3用通訊錄撥號,撥號後自動斷開,接著手機和藍牙耳機連線,你還要tt3連著幹嘛?
我的t630都是這樣用的
作者: camel    時間: 2004-7-1 17:33
雖然我不是使用8910的行動電話,但使用TT3撥號器撥出電話並不會有問題﹝我使用的是T68i﹞,通常TT3撥完號就會中斷和T68i的連線,再來就由T68i去連接藍芽耳機了,使用上並不會出現衝突....
還是說你想詢問的不是一般用TT3當電話簿撥電話的使用方式呢?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5