PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 帶土味的林志玲 [列印本頁]

作者: randysync    時間: 2004-7-9 00:20
標題: [有趣] 帶土味的林志玲
亂下關鍵字搜到的,有兩頁喔

不知道是不是<b>髮型</b>的關係

看了她以前工作時留下的照片

總覺得少了現在的<b>時尚感</b>的林志玲

<b>土</b>味不輕...

----
SO,證明,

一切的一切

都是靠包裝阿...
作者: mirorman    時間: 2004-7-9 00:41
標題: Re: [有趣] 帶土味的林志玲
Originally posted by randysync at 2004-7-9 12:20 AM:
亂下關鍵字搜到的,有兩頁喔

不知道是不是<b>髮型</b>的關係

看了她以前工作時留下的照片

總覺得少了現在的<b>時尚感</b>的林志玲

<b>土</b>味不輕...

----
SO,證明,

一切的一切

都是靠包裝阿...
早在五六年前我就已經知道林志玲囉, 那時候偶然間知道一些廣告的model是她拍的, 以前比較有名的是一個叫"小嘉"的網友幫她成立了網站. 以前我逛書店的時候都會去看封面有沒有她.
不過她的知名度有就跼限在某些會追蹤model與喜歡拿單眼像機在展場攝影的人.
只是近來不知道為什麼電視臺開始炒她的新聞. 以前的她也沒出現幾次在報紙上. 電視臺的影響力還真大.
作者: ghostwriter    時間: 2004-7-9 02:17
林志玲出道很久啦...
幾年前曾經拍過她,
只是一直都是花瓶角色,
要談美是算美啦, 不過沒有自己的特色,
這在這個圈子中多半是不會紅的.

電視新聞會炒新聞是因為她所屬的經紀公司故意放消息出來,
刻意製造緋聞炒作話題,
才瞬間紅起來的,
不然之前幾個人知道model圈裡的林志玲,
也不知道從以前開始微風廣場每個月換的大看板廣告和平面廣告的model,
就是現在被冠上台灣第一名模的林志玲.

不過炒新聞炒紅了對經紀公司和對model本身都好,
林志玲年紀比起一般model,
也稍稍年長了一些,
再不紅的話,
大概也沒機會了.

---
時尚, 就像一襲華麗的毛毯, 近一點看,
你會發現上面爬滿了蚤子.
作者: 拍郎    時間: 2004-7-9 03:06
是啊...
女人過了三十
再怎麼美
行情也是看跌

林志玲也三十了
後勢...也是看跌

作者: freek    時間: 2004-7-9 03:17
我可能有病了~ B)
怎麼覺得以前的他還比現在來得好看呢!??
雖說一樣還是沒有什麼特色 沒什麼星味
而且部份造型的確有些土味~
但起碼看起來比最近好  給我一種比較舒服的感覺
最近他暴衝般的紅起來…
但沒特別感覺他有哪裡特別比一些平面MODEL來得出色呀~

[ Last edited by freek on 2004-7-9 at 03:20 ]
作者: AlexPro    時間: 2004-7-9 04:24
我喜歡劉真
作者: tacchang    時間: 2004-7-9 06:42
> 我喜歡劉真

唉呀呀,這是痞子的老相好哩。不過她好像很矮.....XD
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-7-9 08:02
學長,怎麼你也跟Dr.T一起亂扯啦... (果然三人成虎啊)
作者: TSUBASA    時間: 2004-7-9 09:11
Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-7-9 08:02 AM:
學長,怎麼你也跟Dr.T一起亂扯啦... (果然三人成虎啊)

誰年少不輕狂呢? 你就別客氣了
這又不是什麼丟臉的事
作者: 拿波里昂    時間: 2004-7-9 09:28
Originally posted by tacchang at 2004-7-9 06:42 AM:
> 我喜歡劉真

唉呀呀,這是痞子的老相好哩。不過她好像很矮.....XD

很矮嗎?
本來看也是覺得不高!
但是有次看到她跟某主持人合照
以及八卦雜誌寫的她的身高168:o
真的還是假的啊!!
不過看來是挺帶桃花的女生
作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-9 11:42
Originally posted by AlexPro at 2004-7-8 13:24:
我喜歡劉真

偽。痞子:「Anvi~Anvi~Anvi~Anvi~」
作者: randysync    時間: 2004-7-9 12:13
劉真學姊高中時的本尊也是土味不輕....
作者: mace    時間: 2004-7-9 14:14
Originally posted by AlexPro at 2004-7-9 04:24 AM:
我喜歡劉真

我覺得我6-7年前看到她的時後比較好看,現在似乎沒有以前那麼脫俗了 ^^"
作者: ghostwriter    時間: 2004-7-10 12:05
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-7-9 11:42 AM:

偽。痞子:「Anvi~Anvi~Anvi~Anvi~」

呵呵... Anvi回台灣囉, 痞子
昨天中午吃飯時有遇到
作者: AlexPro    時間: 2004-7-10 21:56
@@ 下次也帶我一起去吃飯…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5