PALMisLIFE 討論區

標題: (求助)請問T3下巴側邊的螺絲掉了怎麼辦? [列印本頁]

作者: supertomato    時間: 2004-7-17 23:18
標題: (求助)請問T3下巴側邊的螺絲掉了怎麼辦?
請問一下我今天無意間發現我T3的下巴變的很鬆,比較好拉
想說機器轉性了,在摔過多次後終於組裝品質以及磨合度變好了
但是又想一想 ,仔細觀察一下
發現下巴側面的螺絲少了一個
請問要到哪裡去找類似尺寸的螺絲來修復呢?
搜尋之前的發言,好像只有建議鐘錶店
有其他更好的店家有備品嗎?謝謝
作者: liaolc    時間: 2004-7-17 23:24
標題: Re: (求助)請問T3下巴側邊的螺絲掉了怎麼辦?
如果在台中的話,可以和我聯絡
作者: thfold    時間: 2004-7-18 00:13
竟然有這種事會發生.我也是用T3!

趕緊找支小十字螺絲起子來,經試鎖左右各2個小螺絲後,
左邊那2個有鎖緊,但右邊那2個竟可再鎖入約1/3圈,還好
有發現!不過雖經鎖緊後,但這和拉下巴時的鬆緊度,好似
沒什麼關係吧?
作者: liaolc    時間: 2004-7-18 10:48
真的是沒有關係,下巴鬆緊度和滑軌的彈性比較有關係,TT3的螺絲比較短,鬆掉後容易掉,可以去電子材料行買螺絲固定膠沾一下再鎖上。
作者: Larry    時間: 2004-7-18 10:54
Originally posted by liaolc at 2004-7-18 10:48:
真的是沒有關係,下巴鬆緊度和滑軌的彈性比較有關係,TT3的螺絲比較短,鬆掉後容易掉,可以去電子材料行買螺絲固定膠沾一下再鎖上。

或者使用透明指甲油,塗抹在螺絲表面以及填滿縫隙,也有效果。
作者: cecilyen    時間: 2004-10-7 10:37
啊~~~ 前陣子T3摔了一下
到今天才發現我的T3掉了兩個螺絲

有沒有人知道這個側蓋螺絲的規格? 想買一模一樣的
作者: Popeye    時間: 2004-10-7 11:11
呵呵....沒想到
竟然大家都有同樣滴問題
MIC滴組裝品質真是@#$%^&

我也發生同樣滴問題
打去Palm的服務電話
本來那位客服小姐叫我寄回去
我並不想換一台堪用機
所以要求她寄螺絲來
結果真滴寄來了耶
雖然是用平信寄來滴
但是一個星期的等待是值得滴
要是有PIL的朋友螺絲也掉了的話
打通電話過去吧
作者: cecilyen    時間: 2004-10-7 16:26
ㄟ...
美國帶回來的也可以嗎?

還是只能要美國原廠寄過來? 昏~~~
作者: 阿輝    時間: 2004-10-7 16:32
全球保固,如果北極買得到、帶回來也可以 8D
作者: Hamar    時間: 2005-6-25 14:22
Originally posted by arex at 2005-6-25 02:01 PM:
請問有PALM的電話嗎?
我的T3螺絲掉了...

電話:00801-651358

請參考這篇→
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=19522&fpage=1
作者: lifaung    時間: 2005-6-25 16:07
可以找某些賣東西賣的比較雜的電料行尋求幫忙
台中的話那幾家電子街的大都有相容品
甚至台中靠近火車站後站附近有些螺絲釘行也有

台北的話可以找找看螺絲釘行,專門賣螺絲釘的那種
或是找找看電子材料行碰運氣
作者: hungchan    時間: 2005-6-26 22:08
看到這篇文章後,隨手拿起我的T3檢查一下,天,4根螺絲全掉光了,難怪覺得T3下巴鬆鬆垮垮的,神經真的是有夠大條的,要自己發覺的話,大概必須等到T3下巴都掉了才會感覺出來吧。
作者: RedSherring    時間: 2005-7-7 10:03
我也有相同的問題.掉2顆都是側邊的.
看來PALM應該發個通知給所有TT3的使用著才對.
作者: Monster    時間: 2005-7-21 15:51
.......
原來大家問題都一樣 ~.~""
我的也是掉兩顆...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5