PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2439|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 那天我站在 [ 咖啡安妮莓 ] 門外 !

好人 ...

該用戶從未簽到

上週原本與網友約好要去吃吃 [ 看的 ] , 結果是雙方沒聯絡好導致無法成行 !
不過在門外等候時腦子不斷出現以下畫面 : ( DiGi Charat Music Clip Party Night )

沒位子站在窗口外等著進去 [ 吃的 ] 網友 .... ( 生意很好 , 只不過與旁邊自助餐的歐巴形成對比 ! )

網路查詢 [ 咖啡安妮莓 ] 在哪裡?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock

該用戶從未簽到

Re: [分享] 那天我站在 [ 咖啡安妮莓 ] 門外 !

我覺得啦 ....若是持續給客人有這種印象,
絕對會給該店在經營上帶來相當不利的影響。

--
雖然這不只是店方面的問題 ........
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

想當然爾,那是個被 御宅化 的世界
回復

該用戶從未簽到

套句一位去過的朋友的話,裡面的怪人好多啊~
而且還待很久啊~~
相見恨晚是個好詞!
回復