PALMisLIFE 討論區

標題: [請教]高空彈跳的行程安排 [列印本頁]

作者: dal    時間: 2004-7-22 12:14
標題: [請教]高空彈跳的行程安排
想了好久,一直想去玩一次高空彈跳
想次趁還算年輕的時候,來體驗一次...

不知道有沒有人有這方面的經驗。
去查了一下資料,一般離台北最近的地點 就是
復興鄉 費用大約 1500~1700

有沒有可以推薦的 高空彈跳的 行程(公司?)
開車去適合嗎?
準備什麼呢?8D

[ Last edited by dal on 2004-7-23 at 16:37 ]
作者: allex    時間: 2004-7-23 12:15
標題: Re: 請教高空彈跳的行程安排
Originally posted by dal at 2004-7-22 12:14 PM:
想了好久,一直想去玩一次高空彈跳
想次趁還算年輕的時候,來體驗一次...

不知道有沒有人有這方面的經驗。
去查了一下資料,一般離台北最近的地點 就是
復興鄉 費用大約 1500~1700

有沒有可以推薦的 高空彈跳的 行程(公司?)
開車去適合嗎?
準備什麼呢?8D

用google大神找到的
http://www.taconet.com.tw/bungy/new2002.htm
網頁上有傳真及電話 打去看看吧...

話說回來 高空彈跳還要準備啥???
不是人到就可以了嗎??
難道準備野餐看人家慘叫著跳下去??  

----------------

哪天我也來去試試看....
作者: RSX    時間: 2004-7-23 13:24
標題: Re: 請教高空彈跳的行程安排
說到這個
有機會我一定想去玩...但是是從1萬多英尺的高空, 從飛機上跳下來..

要價200多加幣~
作者: 阿達    時間: 2004-7-23 23:08
標題: Re: [請教]高空彈跳的行程安排
跳是沒跳過,不過有在烏來那邊有看過,不知給多少摳摳,而且還要簽什麼同意書之類的,好像是保險或如果發生了.......
跳過之後會給一張證書。證明你跳過了但人沒怎樣,還健在....我是不是太毒了...
作者: tkjoseph    時間: 2004-7-25 07:55
以前雜誌,
晶華城裡面好像也有?
作者: darkblue    時間: 2004-7-27 23:55
我朋友說了一句話,我至今還非常認同。
「為什麼要做這種花錢找罪受的事」
尋求刺激有很多種方法嘛,安全第一阿。
作者: allex    時間: 2004-7-28 00:33
Originally posted by darkblue at 2004-7-27 11:55 PM:
我朋友說了一句話,我至今還非常認同。
「為什麼要做這種花錢找罪受的事」
尋求刺激有很多種方法嘛,安全第一阿。

這個嘛....
忘記是誰說的.. 「刺激是永遠都不夠的」
作者: yo0127    時間: 2004-7-28 02:55
小弟大概在四、五年前去跳過,建議嘗試一下OK,但除非特別有熱誠,不然不要買跳四次的優待卷。

還沒跳之前,非常期待,希望假日趕快到,可以好好地享受一下刺激的感覺。到了現場,感覺還是很high,迫不及待地綁了帶子站上跳台,但說真的,站在台上的感覺跟從旁邊看的感覺完全不同,在跳台邊的時候,恐怖了起來,不過嘗鮮的心情還是大於恐怖,就跳了,過程很短,有點類似坐海盜船那樣有股從老二癢出來的感覺,尤其是第一次彈回來,在空中呈無重力狀態的時候最強烈,另外還照了一張跳下去瞬間的照片,表情相當猙獰。

起來之後,興奮之情仍然強烈,所以就跟朋友都買了四次的優待卷,相約下次再來,下次要綁腳(第一次都要綁腰)。

終於又到了下次,站在台邊的恐怖感更趨強烈,但既然已經站上去了,就跳吧。起來之後,心裡暗自決定...以後不要再跳了...不幸朋友起鬨,反正優待卷還有好幾次,再來一次吧,為了死要面子,又站上跳台,內心相當幹...這次起來之後,不要再來的想法已經堅決到無可復加....抱著這樣的心情,把優待卷丟在朋友車上就回家了。

後來,朋友想泡妞,說要去那個橋下烤肉看人跳,我已經耍ㄋㄠ先聲明不要跳,大家也都同意,就出發去烤肉。到了現場,非常不幸,朋友為了展現男子氣概,硬拉著我再去跳一次秀一下男子漢的氣魄,我找盡藉口...更不幸的是,當初丟在他車上的優待卷被他翻出來,凹不過不跳也是浪費錢這個理由,加上為朋友做嫁也是好青年應該有的行為,只好又硬著頭皮站上跳台,這次站在台邊,心裡除了滿是髒話之外沒有其他心情....

這次起來之後,就把那還有剩的優待卷扔了,以絕後患...

一直到好幾年後,睡覺前躺在床上想起飛下去的過程,還是會腳底冒汗,腎上腺素激增,翻來覆去睡不著。

可能是我年紀大了膽子比較小,但還是誠心建議嘗試過就好了,不是很熱中此道的話,千萬別買優待卷阿~
作者: dal    時間: 2004-8-14 21:06
終於去跳了!!
爽!!

作者: vingtaine    時間: 2004-8-14 23:23
Sky diving 我在Hawaii有玩過這個, $200, 當初嫌貴, 又很想玩, 一咬牙就把錢花下去, 不過那個滋味還蠻值得的...  是很想去試試 Bungee jumping..

Originally posted by RSX at 2004-7-22 21:24:
說到這個
有機會我一定想去玩...但是是從1萬多英尺的高空, 從飛機上跳下來..

要價200多加幣~

作者: ray1108    時間: 2004-8-16 11:51
說真的
這變成我說嘴與強化信心的事件之ㄧ
會出現這樣的內容

[高空彈跳都敢跳了,XXX算什麼]

突然想到一個廣告:男人不要只出一張嘴{-__-|||
作者: coingate    時間: 2004-8-19 12:03
Originally posted by yo0127 at 2004-7-28 02:55 AM:
小弟大概在四、五年前去跳過,建議嘗試一下OK,但除非特別有熱誠,不然不要買跳四次的優待卷。

小弟多年前去紐西蘭的時候,也有到高空彈跳的地方,可是有懼高症所以同團的女生都跳了,我還是不敢,後來到加拿大遊學又看到,可是依舊不敢我自己說服自己的解釋是高空彈跳感覺起來會拉扯到脊椎,應該對脊椎不太好,而且我又高度近視,萬一因為拉扯和壓力改變導致視網膜剝離不是得不償失嗎?B)不過當然又被嘲笑了一次膽小|)
作者: anniejim    時間: 2004-8-19 17:25
作者: dal    時間: 2004-8-20 08:29
通常引起 是網膜方面的問題
都是 綁腳跳 才會發生
因為綁腳跳在拉回時
會造成頭部快速充血
對於有高度近視 視網膜 變的比較薄的人來說 容易有影響

不過第一次彈跳,幾乎都不會讓玩家 綁腳,而是綁腰
所以就比較沒這方面的問題了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5