PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] TH55無線網路無法同步 [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2004-7-28 00:53
標題: [求助] TH55無線網路無法同步
請問TH55 與NB無線同步的問題:

1.NB Hotsync Manager已勾選同步來源選項Network.
2.TH55已連上無線AP,可上網瀏覽如 Yahoo等網頁.
3.TH55的Hotsync已填入NB的PC name, TCP/IP及Sub MAsk.
4.TH55上一執行同步自動先啟動無線網路連接.
5.WinXP裡已新增和TH55 Hotsync Name相同的 User,等級 Administrator.
6.從NB ping TH55的IP, TH55連線或斷線下ping的結果亦一致!

還有什麼可試或該改的?

HELP!!
B)
作者: allenlin    時間: 2004-7-28 01:51
標題: Re: [求助] TH55無線網路無法同步
在TH55裡把Primary PC Name改成"!!"試看看.
作者: jedij    時間: 2004-7-28 12:50
傑克!這真是太神奇了!:o
請問allenlin兄:
為什麼改成"!!"就可以了?
我搜尋PalmIsLife站上沒看到這種資訊啊!
(雖然無線網路同步像龜爬....)B)
作者: maxlinkc    時間: 2004-7-28 16:54
作者: jedij    時間: 2004-7-28 18:45
Originally posted by maxlinkc at 2004-7-28 04:54 PM:
click here
看看第38項~

Sorry!是我偷懶沒研究過!
可是是不是Palm(or Clie)網路同步固定如此輸入"!!"就對了?!
還是在一般TCP/IP網路設定就應該如此應用?
作者: Settler    時間: 2004-7-30 12:07
Originally posted by jedij at 2004-7-28 12:50 PM:

如果覺得速度像龜爬一樣試著把powersavemode關掉,我的TH55關掉那項後和usb同步的速度近似了
作者: 小賤健    時間: 2004-8-2 14:58
Originally posted by freelancerx at 2004-8-2 14:50:
我的TH55一直都無法無線同步
-以下恕刪-

依圖看來,似乎是 TH55 上對 PC 的 IP 指定有誤,請確實檢查。
作者: 拍郎    時間: 2004-8-2 17:59
Originally posted by jedij at 2004-7-28 12:50:

你的問題在 PIL 上我都解答過呀
@@
作者: jedij    時間: 2004-8-13 15:02
上次還碰到PC上VPN log-in 後再 log-out
導致PC和Palm 的TCP/IP的Domain不同

特此列出,以供新手參考!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5