PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5369|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問歐洲團 (義大利) 的旅行社

該用戶從未簽到

十月份想去歐洲玩
和女王一起去
假期約十天左右
目前計畫是去義大利
天氣可能比較合適些
因為是第一次和女王出遠門  
所以不考慮半自助 或 自由行
也希望行程不要太走馬看花
目前看到風評比較好的行程一個人大約是 65K - 70K
不曉得有沒有人知道這個價位是否合理
有沒有哪家旅行社較佳 ?

也有考慮是否到落磯山脈
價格便宜 5 -8  K
但是看到吃很多中式的餐點
慾望就少了一半 B)B)
有沒有人對落磯山脈的旅行社行程有推薦的
那裡也是我們考慮的地點之一
謝謝大家
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問歐洲團 (義大利) 的旅行社

Originally posted by neon at 2004-8-18 01:41 AM:
上個月才去義大利玩了十天,推薦時報旅遊因為
1. 自由活動時間多,不像一般團走馬看花
2. 下榻旅館在市區
3. 安排餐飲大部份是當地的義大利餐館,而不是中餐館
4. 導遊認真負責

我覺得如果是真的想好好玩一玩,是應該自己規劃行程,不用像自助旅行一樣刻苦,可以參考旅行社的行程,然後自己去訂飯店跟機位,降子時間比較自由,也可以玩的比較深入.而且如果不是一般假日的話,機票也不會貴.
回復

該用戶從未簽到

上個月才去義大利玩了十天,推薦時報旅遊因為
1. 自由活動時間多,不像一般團走馬看花
2. 下榻旅館在市區
3. 安排餐飲大部份是當地的義大利餐館,而不是中餐館
4. 導遊認真負責
回復

該用戶從未簽到

因為考慮到假期的因素
太長的行程就不能列入考慮了
下次有機會再去吧
現在的決定是 '華友' 的德瑞團
會帶我的 minolta X20 出去
旅遊心得和照片再和大家分享
|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by maddux1 at 2004-8-15 12:11 AM:

我有一位同學度蜜月去義大利就是走「華友」的團,
另一位同學去德瑞度蜜月也是走「華友」,
回來之後都覺得還不錯,
至於「理想」的團,我姐去義大利時走過,覺得很不錯,
我自己去紐西蘭也是走「理想」的團,也是吃好住好,
不過理想比華友貴,華友是比較實惠,
請參考!

小弟今年四月去義大利蜜月,我當時考慮有「雄獅」、「誠翔」、「理想」、「鳳凰」等著名的旅行社,這些應該都是十天左右吧。
但小弟最後參加「皇家」http://www.royaljetway.com.tw/default.htm
行程是十二天,價格約多二.五萬
但只要你仔細比較,你會發現這二天及二.五萬是值得花的。真的!
如果預算許可,個人強烈建議皇家。

說實在的,回國才發現,義大利十二天也不夠玩,即便你只玩拿玻里以上的城市,十二天還是太短了(更別說其他十天,又是羅馬進、出的團,義大利的國土是長形的哦),回國後嚇然發現皇家同一行程,後來也有出十五天的團(這團不是每月都有),差一點吐血。另外,皇家也有針對南義推出十二天,應該是業界少有吧。

這十二天內,我們只吃「二次」中餐,其他都是義大利餐,而且都是全餐加水、酒(義大利的全餐可不是只有義大利麵而已哦,國人都被誤導了),加上團員只有十二人,集合速度超快,行動力十足。

反正我與太太都因此對義大利留下非常好的印象,我們也約定下一次要參加半自助旅行協會舉辦的義大利十七天之旅(也只玩拿玻里以上),義大利實在太美了。
回復

該用戶從未簽到

上星期剛好聽到資深導遊林龍上課介紹國內一些旅行社。它說作歐洲線的理想還不錯啦。雄獅也算老牌的旅行社屬於什麼線都作,價格也屬比較平民化的旅行社。
回復

新手爸爸

開心
  • 簽到天數: 671 天

連續簽到: 8 天

Originally posted by yujutsai at 2004-8-14 11:54 PM:
    女王這兩天很努力的上網做功課
    後來又發現了另一家旅行社
    "華友" 旅行社
    據說他們的 "德瑞" 行程也很不賴

她今天很辛苦的跑了 華友  和 誠翔
    問的結果 誠翔的 "義大利 B 行程" 和 華友的 德瑞 價格都差不多
    大約都 75K/人 (好貴
    評價也都差不多 (在 verywed 的網站上)

目前有考慮的大概就這兩個行程了

不曉得有沒有人參加過華友的團 ?

我有一位同學度蜜月去義大利就是走「華友」的團,
    另一位同學去德瑞度蜜月也是走「華友」,
    回來之後都覺得還不錯,
    至於「理想」的團,我姐去義大利時走過,覺得很不錯,
    我自己去紐西蘭也是走「理想」的團,也是吃好住好,
    不過理想比華友貴,華友是比較實惠,
    請參考!
    回復

該用戶從未簽到

女王這兩天很努力的上網做功課
    後來又發現了另一家旅行社
    "華友" 旅行社
    據說他們的 "德瑞" 行程也很不賴

她今天很辛苦的跑了 華友  和 誠翔
    問的結果 誠翔的 "義大利 B 行程" 和 華友的 德瑞 價格都差不多
    大約都 75K/人 (好貴
    評價也都差不多 (在 verywed 的網站上)

目前有考慮的大概就這兩個行程了

不曉得有沒有人參加過華友的團 ?
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

熊爺推薦:
    理想還有雄獅二家旅行社
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

今天跟女王討論
    他說誠翔跟喜達以前算是合夥的
    所以兩家行程挺類似的
    價格雖貴!但也包含一些零零碎碎的花費
    像是A、B行程均含簽證、稅金、兩地機場稅......
    一般旅行社為了票面價好看是不會加進去
    只會額外添加!
    裡面還有比較篇!看來也不錯
    不過yujutsai兄你們是去度蜜月
    應該去這家會比較值得
    (小弟我只是找機會出國玩!)

BTW
    我跟你好像同姓...XD
    回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的回覆
    因為是去度蜜月, 自助旅行就不考慮了
    怕回到中正機場就分手了

以前參加過一次天喜的日本團
    6天5夜 4萬多
    不過印象還不錯
    但是歐洲似乎不是它的強項

女王上網找了家叫 "誠翔"
    標榜不帶去 shopping
    看起來吃的不錯
    行程很有吸引力
    價格也不便宜 (82K/人)
    一分錢一分貨吧

有沒有人聽過這家 ?
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by 拿波里昂 at 2004-8-11 08:23 AM:
    真巧!我也計畫10月跟家裡女王去義大利
    她給我這個旅行社的資料
    喜達旅行社 拉丁山河戀 義大利 卡布里島 歐洲之星 藝術美食 深度之旅十天
    http://www.la-deluxe.com.tw/fron ... &Category=13146
    我看過幾乎是所有裡面寫的最讓人心動的一家
    尤其是很多的TIPS
    但是我一位很要好的導遊姊姊NANA有其他意見!如下:
    (恕刪)

我六月的捷克之旅就是找喜達,
    其實喜達的行程確實不如加利利, 但是也沒有網路上講的那麼差;
    我只能講, 一切都要看領隊或導遊, 一個好的導遊, 真的能化腐朽為神奇!!

喜達是天喜的子公司, 但是喜達的歐洲團, 我是覺得有待加強啦!!
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

AE-1

該用戶從未簽到

出去玩要注意安全喔
    聽過幾次同事遇搶的case, 義大利尤其南部治安更不好...
    回復

該用戶從未簽到

聽說義大利團都需沿途趕車
    車上賞風景的機會較多
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復

擦汗

真巧!我也計畫10月跟家裡女王去義大利
    她給我這個旅行社的資料
    喜達旅行社 拉丁山河戀 義大利 卡布里島 歐洲之星 藝術美食 深度之旅十天
    http://www.la-deluxe.com.tw/fron ... &Category=13146
    我看過幾乎是所有裡面寫的最讓人心動的一家
    尤其是很多的TIPS
    但是我一位很要好的導遊姊姊NANA有其他意見!如下:
    ---------------------------------------------------------------------------
    拿波里昂...要到卡布里島嗎... 說:
    http://www.la-deluxe.com.tw/fron ... &Category=13146拉丁山河戀 義大利 卡布里島 歐洲之星 藝術美食 深度之旅十天
    Nana  ... 說:
    不要找這家
    這家喜達是 專門做 日本的
    他們的歐洲做的 不專門 不好
    那妳有何建議?
    而且他們的姿態都很高
    很多旅遊團回來有問題 找他們 他們都不太會理會
    建議你找 華郁旅行社 或者是 行家旅行社
    真的喔!!
    這兩家
    好!我看看!!
    ---------------------------------------------------------------------------
    可以多找幾家比較一下
    有心得記得分享唷
    回復

來騎車吧

慵懶

去洛磯山, 如果英文還可以的話, 自助會比較好,
    愛吃什麼就吃什麼, 愛去哪裡就去哪裡,
    不用受旅行團的約束, 也不用吃不合胃口的中式餐點。
    只是事前要多花時間做功課
    不過去加拿大西岸的旅遊資訊相當豐富,
    PIL 有不少住加拿大西部的朋友, 可以請求協助,
    之前也有人問過加拿大的行程(應該還沒出發吧.. 8D)
    所以不用怕沒有旅遊資訊

我媽媽下個月也要去加拿大洛磯山, 這就是我要替她選相機的原因;
    不過那種"千歲團", 年輕人還是別跟的好...B)
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復