PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2379|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問TH-55要把Flash檔放在哪個文件夾呀?

ckchiang 該用戶已被刪除
請問各位大大
TH-55要怎麼樣讀Flash檔呀?
我扒了一遍之前的文章,可是沒找到相關資料耶,
希望幫幫忙!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問TH-55要把Flash檔放在哪個文件夾呀?

/palm/programs/mmflash
回復

ninono 該用戶已被刪除

Re: [求助] 請問TH-55要把Flash檔放在哪個文件夾呀?

Originally posted by taoz at 2004-8-12 05:38 PM:
/palm/programs/mmflash

我也是找不出要放在哪裡才能觀看?
我的/palm/programs之下並沒有mmflash這個檔案夾,那是否是要自己開呢?

打開flash檢視器軟體只有一個sample一直在那裡跑,但怎麼也找不到開檔案的地方?

雖然買了th55依段時間了但是這一個軟體從未使用過,有點白痴,請厲害的朋友有指教指教!
謝謝。
回復

該用戶從未簽到

沒有 Mmflash 檔案夾,那就自已開一個。

但不是任何 flash 檔案都可以跑的。
回復

Originally posted by xecniw at 2004-12-19 04:32 AM:
沒有 Mmflash 檔案夾,那就自已開一個。

但不是任何 flash 檔案都可以跑的。

真是太感謝您的回覆,我自己開了一個檔案夾之後的確可以看到新加入的檔案名稱,但是也如你所說的,竟然不能跑。
這.....需要做什麼樣的轉檔嗎?還是th55的flash player只是裝樣子好看的,其實根本不能用?
請再度指點?
ps:我這個檔案原本是.wmv檔,我用flash軟體轉成.swf檔,然後放進/palm/programs/mmflash ,這樣的過程有任何問題嗎?

再度ps:剛剛搜尋相關flash文章時發現有人提到
『swf v7 一定不行、v5、v6 大部份都可以。』
什麼是v7,v6,v5? 這個我不懂?是flash版本嗎?

[ Last edited by ninono on 2004-12-19 at 10:48 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ninono at 2004-12-19 10:44 AM:
什麼是v7,v6,v5? 這個我不懂?是flash版本嗎?

是指做出的 SWF 對應那個版本的 Flash Player ,
實在是 Flash 每次改版都有加入許多新功能,
所以新做出來的 SWF 檔不見得能用舊版的 Flash Player 播放,
還有 Clie 上面的 Flash Player 在功能上也有限制,
所以只能對應較舊的 SWF 檔。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

感謝您的協助!
我再來想辦法看看如何用舊版的重新輸出一次。
回復