PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] [有趣] 世界上最重的封箱膠帶?? [列印本頁]

作者: xiaolung    時間: 2004-8-26 14:44
標題: [轉貼] [有趣] 世界上最重的封箱膠帶??
http://kusos.com/zo.htm?1

看過之後就很想自己試試看…|)

[ Last edited by xiaolung on 2004-8-26 at 14:46 ]
作者: nankai    時間: 2004-8-26 14:48
標題: Re: [轉貼] [有趣] 世界上最重的封箱膠帶??
可惜家裡沒養,不然還真的想試試! ^^!
作者: liaolc    時間: 2004-8-26 15:10
標題: Re: [轉貼] [有趣] 世界上最重的封箱膠帶??
好壞:!(,撕下來貓不會痛嗎?
作者: xiaolung    時間: 2004-8-26 15:26
廖店長誤會了啦…

我們想試的是…"版貓"
作者: ray1108    時間: 2004-8-26 15:32
好有趣唷
改天去試試看女友家的貓

剛剛打成媽....可惡的注音輸入法
要是真的去玩
大概會被打死

[ Last edited by ray1108 on 2004-8-26 at 15:48 ]
作者: cheanpen    時間: 2004-8-26 15:42
Originally posted by ray1108 at 2004-8-26 03:32 PM:
好有趣唷
改天去試試看女友家的

:o:o:o
作者: ray1108    時間: 2004-8-26 15:50
Orz....

一出錯馬上被抓包了
還好女友不常來
作者: Sideny    時間: 2004-8-26 16:07
Originally posted by ray1108 at 2004-8-26 03:50 PM:
Orz....

一出錯馬上被抓包了
還好女友不常來

千萬不要打錯字  ~~~
作者: xiaolung    時間: 2004-8-26 16:20
以後發文之前一定要先預覽一次…

打錯一個字,
上面的就是榜樣…>"<
作者: liaolc    時間: 2004-8-26 16:21
Originally posted by xiaolung at 2004-8-26 03:26 PM:
廖店長誤會了啦…

我們想試的是…"版貓"

啊...那隻喔8D我沒有意見要找我喔
作者: ray1108    時間: 2004-8-26 17:35
天阿.........
連圖都出來了
做人真的要謹慎阿

不過我看到那張圖後.........我笑了
做的真不錯阿
作者: tales    時間: 2004-8-26 18:50
看了覺得貓好可憐耶 ....
作者: neosubway    時間: 2004-8-26 19:02
我家的狗是冬天幫穿了衣服以後
就會全身僵硬,走路歪七扭八

主人的愛心完全被拋棄~~~
作者: zard    時間: 2004-8-26 19:40
會不會是因為貓以為撞到了什麼東西,才會走成那樣|)
作者: harrykuo    時間: 2004-8-26 20:07
應該是會痛吧....毛被黏成那樣
真可憐.........

可是看了我也好想抓一隻貓來玩玩看喔.....
作者: kt    時間: 2004-8-26 20:23
怕的是被無聊人拿來惡作劇,作弄無辜的流浪貓。
作者: AlexPro    時間: 2004-8-27 08:05
應該是因為膠帶黏在毛上面,讓貓拉到很痛,所以那方向儘量不去動到
作者: polar168    時間: 2004-8-27 11:35
Originally posted by maxke at 2004-8-27 01:47 AM:
我試過,實驗室的貓跟家裡的貓都試過,其實是抱著實驗心態,但又怕他痛,所以拿了不是很黏的膠帶來試,實驗結果,每隻貓都會這樣,短毛貓比較明顯,至於膠帶黏毛的問題,找比較不黏的膠帶黏比較好。

我也很好奇,如果是用3M便利貼那種來貼會不會也是這樣
又如果貼了右前腳外側+左前腳外側+右後腳內側+左後腳內側+背部前段+腹部中段+前部後段+尾巴+下巴+頭頂......:o,我會不會太殘忍了B),可我就是好奇,家裡又沒養貓

難道真的像AlexPro所講的"應該是因為膠帶黏在毛上面,讓貓拉到很痛,所以那方向儘量不去動到"嗎
作者: willyhuang    時間: 2004-9-2 15:05
Originally posted by leechingyu2001 at 2004-9-2 13:10:

ㄟM鋼.... c c c ...

好笑的影片後面,不要加上難笑的注音文。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5