PALMisLIFE 討論區

標題: [請教]請問有關AGP的問題 [列印本頁]

作者: HHSL    時間: 2004-9-5 11:01
標題: [請教]請問有關AGP的問題
最近需要買一張新的顯示卡,可是不知道AGP與PCI express兩者的差別是甚麼?
又如果是5000元上下不超過1000元的預算,針對AGP和PCI express兩者有何建議?
作者: 阿輝    時間: 2004-9-5 11:10
標題: Re: [請教]請問有關AGP的問題
其實還是建議 AGP
目前 PCIE 顯示卡沒有實際上的優勢... 除了不用外接電源之外

甚至目前頂級顯示卡都還是 AGP 版本

預算 5000 左右大概是整體預算有限,還是建議用 AGP
因為要用 PCIE 其他相對要付出的更多

5000 可以建議 ATI 9800 pro (推薦、有 5800 的價位)、或是等等 5900ZT
不過如果能找到 9800 pro - 5800 的價位還是首選
作者: quennel020    時間: 2004-9-5 12:51
http://taiwan.asus.com.tw/products/vga/v9950/overview.htm
雙風扇和一堆光碟.
這張2星期買的$6850,之前要8張敗不下去.
等看看會不會掉到6000.
作者: HHSL    時間: 2004-9-5 14:36
Originally posted by 阿輝 at 2004-9-5 11:10:
其實還是建議 AGP
目前 PCIE 顯示卡沒有實際上的優勢... 除了不用外接電源之外

根據這個說法,AGP的顯示卡都要外接電源嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-9-5 16:05
當然是指高階的....

低階的當然更不用考慮,換用 PCI 也差不多...

Originally posted by HHSL at 2004-9-5 02:36 PM:
根據這個說法,AGP的顯示卡都要外接電源嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5