PALMisLIFE 討論區

標題: handstory 可訂閱什麼電子報呢? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2002-4-28 16:23
標題: handstory 可訂閱什麼電子報呢?
我之前用advantGo,有很多頻道可以選擇,現在大家都推薦使用handstory,請問大家都訂閱什麼頻道或電子報呢?(只要中文的就可以了),目前我只知道有聯合電子報,(它每天好像只有四個新聞而已),所以好像沒有什麼用。請指教!謝謝!
作者: joe1124    時間: 2002-4-28 16:25
標題: Re:handstory 可訂閱什麼電子報呢?
對了,順便請教一下:我之前好像看到有人說handstory可以讀fireviewer的檔案,為什麼我用fireviewer的桌面程式轉檔之後,handstory卻不能讀也,而fireviewer程式本身是可以讀取。再指教!謝謝!
作者: 黑眼    時間: 2002-4-28 16:54
你只要回到Avantgo的訂閱網頁,找出原本訂閱頻道的網址,然後加入Handstory的Clips中.日後只要
Update,就跟Avantgo一樣可以看到最新的資料了.

除此之外,將想要離線閱覽的網站網址加入到Clips中,只要Update一樣可以看到網站內容.

Avantgo能作到的,Handstory都可以,甚至給你更多.
作者: wing    時間: 2002-4-29 22:26
標題: 回覆: handstory 可訂閱什麼電子報呢?
joe1124 wrote:
我之前用advantGo,有很多頻道可以選擇,現在大家都推薦使用handstory,請問大家都訂閱什麼頻道或電子報呢?(只要中文的就可以了),目前我只知道有聯合電子報,(它每天好像只有四個新聞而已),所以好像沒有什麼用。請指教!謝謝!

聯合電子報只是聯合隨身行電子報的其中一個頻道內容
其他還包括了財經、旅遊、體育、...
我是覺得看不完囉...
作者: wind001    時間: 2002-5-1 09:18
我今天用AvantGo
要定聯合的隨身電子報
發現 已經停止訂閱的ㄟ
這是為何ㄋ

作者: joe1124    時間: 2002-5-1 16:16
請問一下,在讀電子報可以像isilo一樣,複製到memo嗎?因為這樣子才可以將想要的資料保存下來?請指教!如果不行的話,有什麼解決的方式嗎?謝謝。
作者: denztsai    時間: 2002-5-7 11:24
想請問一下,  

HandStory和iSilo各有的優缺點, 目前我是使用iSilo啦, 因為他有支援NR70的長螢幕. 但發現HandStory的使用者也很多, 能否告訴我一下, 他的優點或這兩個的不同之處.
作者: 阿輝    時間: 2002-5-7 11:32
建議你搜尋一下吧.. 這兩個軟體的比較之前有討論過啊..

HandStory 可以用軟體強迫跑 320x480.. 也很正常 歐^o^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5