PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2017|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有關於C++語言的軟體

Reedy 該用戶已被刪除
拜託
Palm用的
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有關於C++語言的軟體

"Palm OS程式設計大全"這本不是以C為主嗎?
目前市面上看到的蠻少用C++的,不過這是指中文書而言...
Palm OS 4.x那一陣子翻譯了一堆PalmOS程式設計的書,到了OS 5.0時代都沒人翻了,可見市場寒。

要學C++還是在PC或UNIX上學吧,你能忍受debug時看那一大串的文字然後又那麼小嗎?  要search字串也麻煩。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

你的意思是指在palm上寫pc用的軟體?
    還是在palm上寫palm用的軟體?

如果是1:不行
    如果是2:有個PocketC http://www.orbworks.com/index.html,應該是你要的,不過palm上用的似乎跟C++有小小的不同?!這點我救就不大確定了。
    回復

Reedy 該用戶已被刪除

那有沒有C++ 的開發軟體
    近來在學C++ 所以希望有個可以在plam 運行的開發工具
    回復

該用戶從未簽到

旗標有出一本叫做「Palm OS程式設計大全」,定價790元
    我買了以後,一直沒空研究,擺在書架當裝飾品
    加油,希望不久候能見到您的作品~

[ Last edited by chiehero on 2004-9-14 at 22:06 ]
    My Palm : [img]http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-UX50/Images/spec_3.gif[/img] 圖片來源:http://www.sony.jp/
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

有的

[ Last edited by zgenius on 2004-9-14 at 18:14 ]
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復