PALMisLIFE 討論區

標題: 香噴噴的維力炸醬麵 [列印本頁]

作者: kouyoumin    時間: 2004-9-20 00:04
標題: 香噴噴的維力炸醬麵
今日貧困晚餐: 維力 老北京炸醬麵
不小心擠成這個樣子...
作者: 拿波里昂    時間: 2004-9-20 00:19
標題: Re: 香噴噴的維力炸醬麵
........還好已經吃飽一段時間了
話說回來!根據品嚐多年維力炸醬麵的經驗
應該是冬天才比較容易有這樣的情況發生
哈哈
作者: xiaolung    時間: 2004-9-20 00:28
下次吃之前可以將炸醬包放在蓋子上預熱…

擠成這樣真的很嚇人說…XX(
(看這篇時正在吃飯…)
作者: axiang    時間: 2004-9-21 04:04
好順的弧線啊~~閣下是有練過的啊~~~8D
作者: moxamax    時間: 2004-9-21 04:13
所以說以後要泡成"湯麵模式",就不會發生這種狀況了

---
湯麵模式真的是比乾麵好吃阿...
作者: hcchung    時間: 2004-9-21 07:46
好像我家的狗大便在他的狗碗上:o
作者: perrywang    時間: 2004-9-21 08:39
别再讲了~我昨晚吃了两碗都是挤成这样子!!
作者: HALO    時間: 2004-9-21 08:54
記得以前維力有單賣他們炸醬麵的醬...(瓶裝的)

不曉得現在還有沒有..

一直找不到...
作者: Winfield    時間: 2004-9-21 09:03
你確定那是醬料?
作者: geng    時間: 2004-9-21 09:23
這位仁兄!

你已經成功地讓維力炸醬麵失去一個十年以上的主顧!

站在泡麵架前,伸手抓維力時,我一定會想到這一張圖,然後,縮回來,去拿別種麵。
作者: liaolc    時間: 2004-9-22 01:27
Originally posted by HALO at 2004-9-21 08:54 AM:
記得以前維力有單賣他們炸醬麵的醬...(瓶裝的)

不曉得現在還有沒有..

一直找不到...

N年前買過,但就是沒有泡麵的醬料包香,有點死鹹。大概是這樣消聲匿跡的吧。
作者: bondhsueh    時間: 2004-9-23 10:39
嗯…真的有好一陣子他們的醬給我這種感覺--死鹹
直到最近才又鼓起勇氣買了包試試,結果又不會了
我是覺得他的品質控制不是很穩
因為最近買的箱裝版又給我偏辣的感覺了…%$#^但至少是比死鹹好多了
不知接下來又是什麼口味

再請問,維力是不是有出個像是五木拉麵般包裝的乾拌麵?女友有次買過,不過最近又難找了,有人知道哪邊可買得到嗎?
作者: ave    時間: 2004-9-27 12:00
還沒吃過老北京炸醬麵
不曉得味道如何
不過很少擠成這樣哩
作者: 大鳥博德    時間: 2004-9-27 12:38
看到時才剛剛吃完午餐說

故意要擠成這樣也很不簡單

跟我家狗狗的 PUPU 一模一樣

還好我每天在清理

所以對這種照片的免疫力大大提昇
作者: cashcow77    時間: 2004-9-27 12:46
昨天看到一個廣告,開始就是一堆xx向前衝的畫面。
想說,哇塞,這是什麼樣的廣告!?

最後,竟然是維力大乾麵的廣告,個人感覺,真的是

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5