PALMisLIFE 討論區

標題: 有些問題~~給點建議吧 ^^ [列印本頁]

作者: n30的使用新手    時間: 2004-10-31 18:57
作者: aia    時間: 2004-10-31 18:59
標題: Re: 有些問題~~給點建議吧 ^^
你抓的都是PALM程式..................

不同平台當然不能用

請找正確的軟體分類
作者: n30的使用新手    時間: 2004-10-31 19:17
作者: Lucian    時間: 2004-10-31 19:22
Originally posted by n30的使用新手 at 2004-10-31 07:17 PM:
請問什麼PALM程式~~~^^

搜尋一下 google 吧,會發覺這些 prc、pdb 都是給 Palm 用的,
而你的 n30 是另一個 PDA 系統--- PPC(<--Packet PC)。

[ Last edited by Lucian on 2004-10-31 at 19:46 ]
作者: n30的使用新手    時間: 2004-10-31 19:25
作者: 小酒蟲    時間: 2004-10-31 19:48
搜尋文章
作者: Lucian    時間: 2004-10-31 19:52
請重頭去搜尋一下你之前問的問題,
好像已經有人回答過 PPK 是什麼了,
基本上,PPK 是一個你的 n30 用不到的鍵盤。

至於 ppc 嘛!看以下你問什麼是 ppc 的上面那一個回應吧!
特別回原回文加上了 bold 字型了!
作者: bartslin    時間: 2004-10-31 20:04
一點良心建議…

看來妳買PDA的主因可能是:「拿來玩game好像很棒」,
所以在完全不懂的情況下就買了。

可是事實上,
不管Palm或是PPC的PDA其實上手都有一定難度,
需要一定的技術或電腦使用操作能力…

除非妳還想拿來做一些個人資料管理(PIM)的用途,
(就是例如個人行程、通訊錄、工作事項…等)
這才是PDA的「本來功能」…

建議還是快點把 N30 賣掉,
去買一台任天堂的掌上遊樂器(GBA)來玩,
簡單易學即用、聲光效果又佳,
玩起來真的會比較快樂。

不然妳這種問法,
問到後來妳不是氣死,就是哭死。

倒不見得是眾高手們冷漠,
而是實在不知從何答起啊。
要回答妳的一行問題,
可能要從盤古開天說起…

對人性的光輝考驗太大了。
作者: Wood    時間: 2004-10-31 20:10
許多資料都在網路上,如果搜尋一下,會找到很多的答案。

你使用的PDA是PPC的版本,當然要找相關的軟體。
PALM版本的軟體,是無法在你的PDA上使用的。

試著找找看吧,自己發掘答案會更有成就感的。
作者: bartslin    時間: 2004-10-31 20:13
如果真的還是那麼熱愛 n30,不愛GBA,
希望這個不是最後一根稻草…
去碰碰運氣吧。

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=129
http://www.pocketpc.com.hk/bbs/

[ Last edited by bartslin on 2004-10-31 at 20:18 ]
作者: gpc    時間: 2004-10-31 20:25
我覺得這樣的建議都太難了,對於你本身不喜歡做功課研究新的事物而言,真的不如去買n30賣掉吧!

要玩遊戲就去買一台GBA SP,
要記事就去買一台無敵,XX通之類的,
如果嫌太難,不方便就去花30塊買一本小冊子+一隻筆,最原始也最方便!

也許對你而言不用PDA會過的比較輕鬆吧~

[ Last edited by gpc on 2004-10-31 at 20:26 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-10-31 21:23
palm 是種一系統
你用的 PPC 是 Win CE 系統

彼此間是不相容的,像是 PS2 不能玩 Xbox 的遊戲的意思一樣

所以你要找 WinCE (PPC) 的程式、遊戲才能安裝才能用

簡單來說是這樣

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5