PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3847|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 全世界最短的電扶梯

該用戶從未簽到

全世界最短的電扶梯-在日本

裝心酸的嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 全世界最短的電扶梯

Originally posted by chihyi at 2004-12-1 03:11 AM:
台北市的電動天橋之所以要使用電扶梯...
是因為它的正下方就是平面道路連通正氣橋的交流道啊....
所以這個天橋就必須比一般的天橋高個好幾公尺...才裝上電扶梯的啊...
為什麼會裝心酸的我實在不太懂??

我還是常常看到一堆人直接穿越馬路不走天橋

真佩服這些人的勇氣@@

我個人是沒走過啦,但我想他應該也不是24小時運作吧

可否告知我運作時間,我看我下次回台北的時候有沒有機會去走看看~

順便去吃傳說中的榕樹下牛肉麵

By the way,台南新光三越中山店一樓靠民族路的電扶梯也頗短

改天去照個照片證明一下好了,印象中也不到十階

[ Last edited by aia on 2004-12-1 at 09:35 ]
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by david0224 at 2004-11-30 08:59:
跟我說一下我要用什麼樣的字眼去搜尋才可以找得到謝謝

Google => 全世界最短的電扶梯
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

台北市的電動天橋之所以要使用電扶梯...

是因為它的正下方就是平面道路連通正氣橋的交流道啊....

所以這個天橋就必須比一般的天橋高個好幾公尺...才裝上電扶梯的啊...

為什麼會裝心酸的我實在不太懂??
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-12-1 01:13:
台北市的電動天橋,個人認為也是在裝心酸的.

有照片嗎?
回復

該用戶從未簽到

台北市的電動天橋,個人認為也是在裝心酸的.
回復

該用戶從未簽到

我找不到耶!可不可以跟我說,或如果是前輩沒有時間可以跟我說的話,
那麼跟我說一下我要用什麼樣的字眼去搜尋才可以找得到謝謝

Originally posted by guruguru at 2004-11-18 10:26 PM:
有一陣子的照片了...
請找google大神就知道為什麼會那麼短了...
回復

該用戶從未簽到

這也有紀錄...那我做一個更短的不是也....
回復

該用戶從未簽到

轉貼網路上另一個人拍的照片:

from http://www.q-taro.com/blog/archives/000010.html

還真的在金氏世界紀錄上喔 XD:
http://www.guinnessworldrecords. ... .asp?recordid=49960

The shortest escalator is the moving walkway at Okadaya More's Shopping Mall at Kawasaki-shi, Japan.
It has a vertical height of 83.4cm (2 ft 8in)

[ Last edited by moxamax on 2004-11-26 at 19:16 ]
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3050 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

看起來是視差
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

Juliy 該用戶已被刪除

才五步路而已,有這麼懶嗎???
    回復

該用戶從未簽到

有一陣子的照片了...
    請找google大神就知道為什麼會那麼短了...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復