PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1718|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如果使用藍牙透過網路同步

該用戶從未簽到

前幾天在試,結果把PalmTT搞到閃避死當機...

我現在想要做的事情是
有兩台電腦,甲電腦上有PalmDesktop,乙電腦上有藍牙但無PalmDesktop,且藍牙是用winxp sp2裡面的驅動程式跟軟體,不是另外安裝的。

那請問我可以由乙電腦透過藍牙經過網路的方式跟甲電腦的PalmDesktop同步PalmTT的資料嗎?

另外我發現用winxp sp2內附的藍牙驅動程式,沒辦法像討論區中的教學文章一樣,讓PalmTT透過藍牙上網...  
請問有人用內附的試成功過的嗎?

謝謝~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。

該用戶從未簽到

Re: [求助] 如果使用藍牙透過網路同步

謝謝阿輝的大栽回答,不過也只有我這天才才想的出這怪同步法... 真是抱歉了...
另外標題打錯了... -_-

看樣子還是要安裝兩個軟體,決定放棄此同步法。
因為乙電腦不是我自己的電腦,所以不太想裝太多有的沒的軟體...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [求助] 如果使用藍牙透過網路同步

我現在想要做的事情是
    有兩台電腦,甲電腦上有PalmDesktop,乙電腦上有藍牙但無PalmDesktop,且藍牙是用winxp sp2裡面的驅動程式跟軟體,不是另外安裝的。

那請問我可以由乙電腦透過藍牙經過網路的方式跟甲電腦的PalmDesktop同步PalmTT的資料嗎?

乙電腦大概還是要安裝  PalmDesktop
    然後利用 Network 的方式同步甲電腦的資料,這樣應賅是一定沒問題的

另外我發現用winxp sp2內附的藍牙驅動程式,沒辦法像討論區中的教學文章一樣,讓PalmTT透過藍牙上網...  
    請問有人用內附的試成功過的嗎?

這個嘛... 聽說內建的蠻難用的,我是沒有試過啦 @@
    回復