PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1875|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[有趣] HEAD SOLUTIONS?!

壞朋友A

該用戶從未簽到

昨天跟女友逛屈X氏時,眼角暼到滿便宜的海倫仙度絲

定睛一看覺得怪怪的,字不太一樣耶

而當我們看到上面那排『小澤家族』的的時候,終於忍不住笑了出來|)

讓我想到台南大遠百裡面的Burberry專櫃招牌上,還加了用堪亭流體寫的『東京』兩字

(其實我不確定是不是又是一個似是而非的商標,下次去確認一下好了@@)

其實如果真的是日本來的burberry,寫個blue Label,識貨的人就會明白

寫這麼俗的字,只會讓人更不想踏進去而已
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [有趣] HEAD SOLUTIONS?!

Originally posted by joe1073 at 2004-11-23 06:08 PM:
其實藍標是burberry裡面的低階路線吧
JPG跟paul smith都有在日本生產
跟歐洲原廠出來的東西相比
這些MIJ的根本只是名牌的"分身"
價位差上一節

其實我對B牌的內情也不瞭解,只大概知道藍標是英國原廠授權日本製造?

因為我女友甚至連B牌都不知道,這可省了我不少事阿,哈哈

但是不可否認的,如matika所說

Originally posted by matika at 2004-11-23 03:30 PM:
唉, 但偏偏很多人就很吃偽日貨這套啊~~

更何況是真日貨呢?
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aia at 2004-11-23 03:27 PM:

其實如果真的是日本來的burberry,寫個blue Label,識貨的人就會明白

其實藍標是burberry裡面的低階路線吧
JPG跟paul smith都有在日本生產
跟歐洲原廠出來的東西相比
這些MIJ的根本只是名牌的"分身"
價位差上一節
回復

該用戶從未簽到

>寫這麼俗的字,只會讓人更不想踏進去而已

唉, 但偏偏很多人就很吃偽日貨這套啊~~
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復