PALMisLIFE 討論區

標題: TT5的軟體問題... [列印本頁]

作者: yahua    時間: 2004-11-29 15:31
作者: necobi    時間: 2004-11-29 16:01
標題: Re: TT5的軟體問題...
1.你開原生WORD檔對不對?先把文件切換到編輯模式就可以輸入了。
2.沒在用,請其他高手補充
3.目前備份似乎都無解,多同步吧。
4.在PIL別亂叫大大阿~
作者: jengle_tt    時間: 2004-12-1 20:22
Originally posted by yahua at 2004-11-29 03:31 PM:
1.內建的Document To Go要如何能輸入中文? 似乎「中文鍵盤」無反應,且「手寫中文」也無反應!!
自己解答:在「編輯」功能中選擇「鍵盤」就找到中文輸入啦!!
B)
[ Last edited by yahua on 2004-11-29 at 16:15 ]

謝謝分享!我也一直在苦惱Document To Go中Word無法叫出中文鍵盤
之問題,看了您的自已解答,總算柳暗花明了。
作者: tkjoseph    時間: 2004-12-1 21:53
Originally posted by jengle_tt at 2004-12-1 08:22 PM:

謝謝分享!我也一直在苦惱Document To Go中Word無法叫出中文鍵盤
之問題,看了您的自已解答,總算柳暗花明了。

很奇怪的,在D2G裡面一定得叫出選單後才能開啟中文鍵盤,
不過也只是多一兩個動作啦...
作者: atneko    時間: 2005-1-23 10:22
↗k
嗯,版上有人post過了
目前有關內建中文還有粉多疑問,另發問好了

------------------------------
版上的貓蠻多的,也算我一隻...
Vx一年、M505二年半、T5剛入手適應中

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5