PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] AV 端子輸出訊號有NTSC 和 PAL 的差異嗎? [列印本頁]

作者: LAkaiY    時間: 2004-12-1 23:38
標題: [求助] AV 端子輸出訊號有NTSC 和 PAL 的差異嗎?
想把家裡的XBOX帶到大陸去玩, 不知道那裡的電視可不可以接受輸出的訊號呢? .. 有人說亞洲版都是NTSC-J, 大陸也是嗎?

謝謝....
作者: linda045    時間: 2004-12-2 00:47
標題: Re: [求助] AV 端子輸出訊號有NTSC 和 PAL 的差異嗎?
大陸是PAL訊號的電視, 要拿台灣的電子產品去接...
當然還是可以的, 只不過所要付出的代價恐怕你不會接受.
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-2 01:41
標題: Re: [求助] AV 端子輸出訊號有NTSC 和 PAL 的差異嗎?
掃描線的數量還是不一樣,看電視可不可以吃雙規。
作者: GeorgeS    時間: 2004-12-2 09:00
Originally posted by LAkaiY at 2004-12-1 23:38:
想把家裡的XBOX帶到大陸去玩, 不知道那裡的電視可不可以接受輸出的訊號呢? .. 有人說亞洲版都是NTSC-J, 大陸也是嗎?

謝謝....

大陸上有些電視是雙規的, 他們稱為國際標準
這種電視就可以
作者: LAkaiY    時間: 2004-12-2 11:34
了解.. 看來帶來是不太可行了,
只是那個Xbox只買了一個月, 就放在那裡吃灰塵...
不然, 就是在這裡買一台新機子, 玩台灣的片子..
作者: maxi    時間: 2004-12-2 11:44
可以放在我家
每天幫你開機就不會壞了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5