PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2574|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論]對PDA和手機的使用會怎麼選擇,還是二者缺一不可

該用戶從未簽到

想請問如果PDA和手機只能擇一樣來使用會怎麼選擇,還是二者缺一不可呢?
我只想帶著手機出門但忘不了,Palm的PDA所帶給我的方便性,比如公司開會時遇到很無聊時它是我偷看電子書好伙伴,等車等人時可以拿出來使用避免浪費時間, 輕巧又好帶...等等優點.
但現在手機功能愈來愈強....好像可以取代PDA了,讓我有點..小困擾
所以才想詢問各位給點意見.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論]對PDA和手機的使用會怎麼選擇,還是二者缺一不可

?? 試試 Smartphone ??

Originally posted by Awed at 12-11-2004 08:27:
想請問如果PDA和手機只能擇一樣來使用會怎麼選擇,還是二者缺一不可呢?
我只想帶著手機出門但忘不了,Palm的PDA所帶給我的方便性,比如公司開會時遇到很無聊時它是我偷看電子書好伙伴,等車等人時可以拿出來使用避免浪費時間, 輕巧又好帶...等等優點.
但現在手機功能愈來愈強....好像可以取代PDA了,讓我有點..小困擾
所以才想詢問各位給點意見.
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論]對PDA和手機的使用會怎麼選擇,還是二者缺一不可

我個人的經驗是,手機既然必帶,如果不求在PDA長時間輸入或大螢幕規格,那二合一的PDA手機是很適合的,如Treo.
我由TH55轉用至Treo600,出門少帶一台機器,效率也好很多.
回復

該用戶從未簽到

這樣看起來,您對PDA這部分的功能要求並不多,能看看電子書、查查資料就夠了的樣子。
既然如此,Treo系列應該蠻適合您的。
回復

該用戶從未簽到

謝謝各位的意見,
但看到有人期待著 Palm650上市我也好期待著,
另個問題我現在用的PalmT2觸控筆徧移很嚴重,使用起怪怪的,準備送修但我的重要記事都在裡面,又需要找到一台替代用品,有同事建議我用P900,但我很多用在Palm資料又不能轉到P900來...
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by dupla68 at 2004-12-12 07:46 PM:

treo600跟818哪一個適合常上網的人

飛鏢(treo600)和彈弓(818),哪一個適合打台灣黑熊?

我選彈弓,因為彈弓的射程比飛鏢遠。

..............................................................
我連ZAURUS 640X480的解析度,長期看都快受不了了,
回復

該用戶從未簽到

為什麼818是彈弓?
只是好奇而已,因為昨天託人買了818
回復