PALMisLIFE 討論區

標題: 請問你的TT3會這樣當掉嗎? [列印本頁]

作者: birdchen    時間: 2005-1-18 00:25
標題: 請問你的TT3會這樣當掉嗎?
請試試看.
0. 先將TT3合起來(未拉長的狀態)
1. 選到Calendar
2. 試著準備新加入一筆資料, 例如Day View時點一下任一時間
3. 雙擊作準備輸入中文的狀態(CJKOS 中文注音鍵盤出現)
4. 拉長TT3.
5. 出現 Field.c, Line:6381,Deleting dm handle.

如一次不會,重複再試一次.
你的會嗎????
作者: syj    時間: 2005-1-18 00:41
標題: Re: 請問你的TT3會這樣當掉嗎?
會! 第二次就當!
這是為啥麼呢?
作者: birdchen    時間: 2005-1-18 00:44
我還以為只有我的會這樣子.有人有答案嗎?是CJKOS的問題嗎?
作者: 阿輝    時間: 2005-1-18 10:16
CJKOS 的問題吧
作者: 黯然銷魂    時間: 2005-1-18 10:44
我試了好幾次.
我的TT3並沒有這個問題耶..
作者: sun409    時間: 2005-1-18 14:21
Originally posted by 黯然銷魂 at 2005-1-18 10:44 AM:
我試了好幾次.
我的TT3並沒有這個問題耶..

我的國際版 TT3 + CJKOS v4.61 也會耶
不知道用 TT5 內的 CJKOS 後,還會不會這樣?
作者: Lucian    時間: 2005-1-18 21:54
由 crash 的 log 看來,應該是 CJKOS 的問題,
因為最後一段寫著 while running CJKOS;

但我不是一拉長時就當,而是點了「完成」(當在 6381 行)
或是點注音表時(當在 3830 行)
作者: yesang    時間: 2005-1-18 22:55
我的t3不會。

可以試試不要使用"雙擊"進入中文輸入狀態。
改用其他方式。

自從開始使用t3,我一直是用Qlaunch啟動中文輸入狀態。
(例: hold 通訊錄按鍵 1 秒。)
會改成這個習慣,主要是以前有在用pop! 和 fdal。
作者: birdchen    時間: 2005-1-19 22:26
感謝大家的熱烈測試.解答了我近日來的疑惑.一直以為是我灌了什麼程式造成衝突.
現在既然知道如何造成當機,那只好就不要讓這個程序發生,就是說先拉開在點選中文輸入來避開它了....
作者: Sideny    時間: 2005-1-20 16:11
Originally posted by sun409 at 2005-1-18 02:21 PM:
我的國際版 TT3 + CJKOS v4.61 也會耶
不知道用 TT5 內的 CJKOS 後,還會不會這樣?

我的也是 國際版 TT3 (偽) + CJKOS v4.61  !!
作者: chrispinyang    時間: 2005-1-21 03:57
Originally posted by birdchen at 2005-1-17 05:25 PM:
請試試看.
0. 先將TT3合起來(未拉長的狀態)
1. 選到Calendar
2. 試著準備新加入一筆資料, 例如Day View時點一下任一時間
3. 雙擊作準備輸入中文的狀態(CJKOS 中文注音鍵盤出現)
4. 拉長TT3.
5. 出現 Field.c, Line:6381,Deleting dm handle.

如一次不會,重複再試一次.
你的會嗎????

我的也會...
作者: gobf123    時間: 2005-1-23 08:49
ME TOO

真的歐
我的也會
作者: jameschang    時間: 2005-1-23 11:09
我的也會.

James Chang

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5