PALMisLIFE 討論區

標題: 市面有PCMCIA轉USB器呀!敢有冇CF轉USB? [列印本頁]

作者: wingwsw    時間: 2005-1-23 01:33
標題: 市面有PCMCIA轉USB器呀!敢有冇CF轉USB?
市面有PCMCIA轉USB器呀!敢有冇CF轉USB?
作者: 阿輝    時間: 2005-1-23 01:44
標題: Re: 市面有PCMCIA轉USB器呀!敢有冇CF轉USB?

不過很貴...
作者: wingwsw    時間: 2005-1-23 02:04
標題: Re: 市面有PCMCIA轉USB器呀!敢有冇CF轉USB?
幾錢呀?
作者: wingwsw    時間: 2005-1-23 02:07
幾錢同咩牌子呀?用之後可否接上有自身電源外置硬碟?
作者: 阿輝    時間: 2005-1-23 02:11
記得台幣要三四千
而且只有 USB 1.1 速度 (CF 頻寬大概也不可能會有 USB 2.0)
作者: wingwsw    時間: 2005-1-23 02:38
約果就算有都三四千!敢買有USB hostPDA咪重好?
USB hostPDA係咪可以接上有自身電源外置硬碟?
Asus 730及Mio 558係咪可以得呢?重有冇其他選擇呀?
作者: 阿輝    時間: 2005-1-23 02:41
Originally posted by wingwsw at 2005-1-23 02:38 AM:
約果就算有都三四千!敢買有USB hostPDA咪重好?
USB hostPDA係咪可以接上有自身電源外置硬碟?
Asus 730及Mio 558係咪可以得呢?重有冇其他選擇呀?

請用普通話

當然是建議直接買有 USB Host 的 PDA.
插 CF USB 還不一定可以用

不過 730 跟 558 都不是很建議的機器

730 電力太弱、558 問題太多
目前 USB Host 效果比較好的大概就是 Acer n30

至於電源問題
硬碟類都得另外接電源才推得動

Flash 隨身碟之類就基本上不用
作者: AlexChen    時間: 2005-1-23 03:47
這一篇看了好累....
作者: wingwsw    時間: 2005-1-23 05:54
累了就早點睡吧!
作者: bertz_bat    時間: 2005-1-23 09:39
這一篇看了好累....
-----------------------
累了就早點睡吧!
------------------------
施主的悟性
果然 #?&*
作者: tonychan04    時間: 2005-1-23 11:00
唉..... 身為香港人也感到........
這位實在太@#$^......
難得阿輝可以回覆3 次.........
作者: Jonry    時間: 2005-1-23 11:07
我也是廣東人, 我也會講粵語, 但我還是看不懂這種港式中文啊~~~~

阿輝真是厲害!! 8D
作者: tonychan04    時間: 2005-1-23 11:41
Originally posted by Jonry at 2005-1-23 11:07 AM:
我也是廣東人, 我也會講粵語, 但我還是看不懂這種港式中文啊~~~~

阿輝真是厲害!! 8D

wingwsw 的字, 不是標淮港式中文寫法, 這種寫法不常見.....

我看到時, 還以為是怪獸字.....

[ Last edited by tonychan04 on 2005-1-23 at 11:43 ]
作者: 本能寺的小貓    時間: 2005-1-23 18:27
是錯別字吧……錯別字+港式中文,才令人看的累吧。

阿輝哥實在太有耐性了……如果是我的話,就寧願早點睡好了。

[ Last edited by 本能寺的小貓 on 2005-1-23 at 18:29 ]
作者: tonychan04    時間: 2005-1-23 21:35
Originally posted by 本能寺的小貓 at 2005-1-23 06:27 PM:
是錯別字吧……錯別字+港式中文,才令人看的累吧。

阿輝哥實在太有耐性了……如果是我的話,就寧願早點睡好了。

[ Last edited by 本能寺的小貓 on 2005-1-23 at 18:29 ]

ICQ 上, "錯別字" 已經成為港式中文了.... XD

只是不常見....
作者: jedij    時間: 2005-1-23 22:23
咦? PIL 不是只有 "歡笑一籮筐" 才有好笑的?
作者: tonychan04    時間: 2005-1-25 21:34
那就轉去 "歡笑一籮筐" 吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5