PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4733|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有沒有軟體可以檢視Word檔呢?

該用戶從未簽到

請問大家
有沒有軟體可以檢視Word檔呢?
我需要可以不用開啟MS-Word, 就能開啟Word檔案,
並且能夠複製檔案裡面文字, 符號的程式...

公司的老電腦有時候開MS-Word和Illustrator會跑不太動,
所以想找找看有沒有東西能取代Ms-Word.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

想滑雪 Snowboard...

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有沒有軟體可以檢視Word檔呢?

Originally posted by PALMAOI at 2005-1-28 12:17 AM:
請問大家
有沒有軟體可以檢視Word檔呢?
我需要可以不用開啟MS-Word, 就能開啟Word檔案,
並且能夠複製檔案裡面文字, 符號的程式...

公司的老電腦有時候開MS-Word和Illustrator會跑不太動,
所以想找找看有沒有東西能取代Ms-Word.

有,但是是一個程式的add-on
而且好像系統中要先安裝word(好像可以先在其他機器裡面抽檔案出來,不過沒試過)

主程式:Total Commander
http://www.ghisler.com/

再找一個叫 OfficeView 的plugin
http://www.ghisler.com/plugins.htm#lister

This plugin is intended for viewing MS Word, Excel, Write and other files for which a convertor into RTF format is installed (and configured for the plugin). Convertors for Word, Excel, Write and HTML formats come with MS Office and can be found in
\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\TextConv directory.

Lister (TC的viewer) 也有 stand alone 的版本,不過我不確定這個版本有沒有支援plugin
如果支援的話,lister stand alone 只有 300多K而已

[ Last edited by sjackwu on 2005-1-28 at 19:48 ]
回復

免錢的最貴

該用戶從未簽到

可考慮 Open Office
http://zh.openoffice.org/downloads.html
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3050 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

要不要考慮 Word 另存成 pdf 之類如何?
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

Word Viewer 2003程式大小也不小, 有其他選擇嗎?
    先試試看這個相容度如何?
    希望有非官方的程式可以做到...(我這真是個無理的要求)
    回復

該用戶從未簽到

http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-tw

試試看這個 (Office 97 我用過類似的舊版)
    回復

該用戶從未簽到

Microsoft Word Viewer?

[ Last edited by double on 2005-1-28 at 13:51 ]
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復