PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2167|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]老師帶小朋友到山上採水果[非採水果PART2,誤貼@@]

該用戶從未簽到

[轉貼]
有一天老師帶一群小朋友到山上採水果~

老師:小朋友~採完水果後~我們統一一起洗~洗完可以一起吃

所有小朋友都跑去採水果了~集合時間一到~所有小朋友都集合了

老師:小花呀!你採到什麼?

小花:我在洗水蜜桃~因為我採到水蜜桃~

老師:小美你呢?

小美:我在洗蕃茄~因為我採到蕃茄~

老師:小朋友都很棒喔~那小光你呢?

小光:我在洗布鞋~........................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.因為我踩到大便  -_-||||||||...............

[ Last edited by fattyacid on 2005-3-3 at 18:09 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [轉貼]老師帶小朋友到山上採水果

喵的...剛剛出現錯誤訊息...說網頁回傳錯誤...
然後以為沒有發表成功,回前一頁後,再按了一次發表...

結果就多長一篇出來了....
啊啊啊...大家不要打我啊......
嗚嗚嗚...怎麼刪除呢....
請版主幫我刪了吧.....挖啊啊啊........
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [轉貼]老師帶小朋友到山上採水果[非採水果PART2,誤貼@@]

沒關係,別急。

在台灣種水蜜桃的地方,是不種蕃茄的。
對蕃茄來說,那環境太冷了。
回復

該用戶從未簽到

Re: [轉貼]老師帶小朋友到山上採水果[非採水果PART2,誤貼@@]

是這樣刪的:

[ Last edited by azazabc123 on 2005-3-3 at 21:38 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fattyacid at 2005-3-3 17:52:
喵的...剛剛出現錯誤訊息...說網頁回傳錯誤...
然後以為沒有發表成功,回前一頁後,再按了一次發表...

結果就多長一篇出來了....
啊啊啊...大家不要打我啊......
嗚嗚嗚...怎麼刪除呢....
請版主幫我刪了吧.....挖啊啊啊........

可是大家好像比較喜歡看重複的這篇|)
回復

該用戶從未簽到

對啊...大家似乎比較喜歡這篇|)|)|)
我有試過在"編輯"裡面刪除...
不過有訊息跑出來說"權限不足,無法刪除"...嗚嗚嗚....
是不是因為前面有加!的原因...

本來想說改成採水果PART2,結果實在想不出來(都已經採到大便了還能怎樣)
只好趕緊再貼個小學生日記...
無論如何...我不是故意搞笑的......
雄壯...威武...嚴肅...剛直....
還好這裡是歡樂版
哇哈哈哈哈哈~~~
回復