PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 有人用保護膜,保護你的Treo650嗎?? [列印本頁]

作者: llee    時間: 2005-3-7 06:30
標題: [交流] 有人用保護膜,保護你的Treo650嗎??
小弟treo650入手約3天,自認為非常愛惜3C產品。但發現我的treo650在小心使用下,後面的自拍鏡刮花,猜測是放置時免不了的磨損,還是會心疼。在目前treo650皮套尚未普及前,擁有treo650的各位是如何保護你的機子?
小弟聽說士林有一家專門幫忙貼保護膜,不知道有沒有人使用過?效果如何?謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2005-3-7 07:13
標題: Re: [交流] 有人用保護膜,保護你的Treo650嗎??
只有螢幕有貼

整台機器貼起來感覺不爽
作者: yuting0103    時間: 2005-3-7 19:01
標題: Re: [交流] 有人用保護膜,保護你的Treo650嗎??
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-7 07:13 AM:
只有螢幕有貼

整台機器貼起來感覺不爽

恩...我不喜歡矽膠果凍衣的原因之一
一來看起來很怪感覺不爽也沒質感(像玩具)
二來換電池可能會很麻煩

不過有個想法, 不知道果凍衣能不能自己"裁切挖洞改造",
能夠不影響外觀質感,又能把該保護的地方保護到,
(把冬衣改成細肩帶)
作者: kentdong    時間: 2005-3-7 21:13
我除了螢幕用原廠的保護貼外,也完全沒有任何保護~
反正是拿來用的~~就我的經驗~
常常保護得很好後,賣給別人~~不捨啊~

現在手機及pda的進化如此迅速,難保不到一年又有什麼機子出現~
自己小心用就好了~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5