PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 如何打電話最便宜 [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2005-3-10 18:03
標題: [求助] 如何打電話最便宜
請問一下要如何打電話到大陸最便宜呢?
如果對方是手機的話(中國聯通)。

用手機打還是市話打會比較省呢?

謝謝,請指教。
作者: matika    時間: 2005-3-10 18:20
標題: Re: [求助] 如何打電話最便宜
用IP Phone 會更便宜歐~
作者: bondhsueh    時間: 2005-3-10 18:28
要打手機應該沒有比skype更省的了吧
對岸還是市話、行動同價的區域
0.924(ntd/min),話說台灣島內長途都沒這麼省咧
作者: joe1124    時間: 2005-3-10 18:28
請問什麼是ip phone,類似skype嗎?我的需求是對方可以用手機接,通話品質清楚。請指教。謝謝。

Originally posted by matika at 2005-3-10 18:20:
用IP Phone 會更便宜歐~

作者: 阿輝    時間: 2005-3-10 18:33
skype 的 skypeOut

很便宜,打大陸品質很好
作者: matika    時間: 2005-3-11 00:04
Originally posted by joe1124 at 2005-3-10 18:28:
請問什麼是ip phone,類似skype嗎?我的需求是對方可以用手機接,通話品質清楚。請指教。謝謝。

對, 類似Skype, 我用的是耀正的USB phone, 插在連上網路的NB or PC,
就可以直接撥號了, 我打到上海給我媽, 她根本聽不出跟一般電話的差別.

Seednet 的Wagly talk 也是類似的方式..
作者: PALMAOI    時間: 2005-3-11 14:26
請問上述的ip電話和skypeOUT也可以撥到日本嗎? (國際電話跟手機)
如何申辦呢?
作者: perrywang    時間: 2005-3-11 14:42
看到了PCHOME有賣USB電話機

[ Last edited by perrywang on 2005-3-11 at 14:46 ]
作者: joe1124    時間: 2005-3-27 13:07
我有用過,但品質不是很好,對方的手機聽不清楚我說的。
後來找到了神州卡,還不錯用。每分鐘1.5元。
謝謝大家的回答。

Originally posted by 阿輝 at 2005-3-10 18:33:
skype 的 skypeOut

很便宜,打大陸品質很好

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5