PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 在PalmGear購物,不小心多按一次ORDER請問該如何取消 [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2005-3-10 18:16
標題: [求助] 在PalmGear購物,不小心多按一次ORDER請問該如何取消
我想幫我的650買二個軟體Butler和Ringo Pro

可是,不小心多按一次ORDER請問該如何取消

http://www.palmgear.com/index.cf ... erREF=&siteid=1

已經向信用卡公司做過確認,有重複購買

謝謝
作者: foxtien    時間: 2005-3-10 19:10
標題: Re: [求助] 在PalmGear購物,不小心多按一次ORDER請問該如何取消
那....看你要不要上來賣掉囉,因為...已經入帳了..應該很難在處理吧!?
(小小意見....)
作者: 阿輝    時間: 2005-3-10 20:45
標題: Re: [求助] 在PalmGear購物,不小心多按一次ORDER請問該如何取消
我之前類似的情況是請作者幫我處理退款 (不過不是在PalmGear 就是了)
作者: xdavid    時間: 2005-3-10 22:32
如果是有序號的就較麻煩,因已取得序號了. 趕快去mail問客服吧.
作者: samelin    時間: 2005-3-10 22:42
謝謝大家的回覆
已經Mail去給PalmGear了
等等看再說.....
如果真的不行,再上來賣賣看囉!
作者: cctang1018    時間: 2005-3-11 13:14
Originally posted by samelin at 2005-3-10 10:42 PM:
謝謝大家的回覆
已經Mail去給PalmGear了
等等看再說.....
如果真的不行,再上來賣賣看囉!

我來亂的啦
其實冥冥之中有個聲音在告訴妳
再敗一台650吧
所以才會刷兩次|)
作者: samelin    時間: 2005-3-11 17:18
Originally posted by cctang1018 at 2005-3-11 01:14 PM:

我來亂的啦
其實冥冥之中有個聲音在告訴妳
再敗一台650吧
所以才會刷兩次|)

死山豬
你怎麼知道...
我今天一直在想說.........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5