PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5349|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[分享] 美白牙膏

該用戶從未簽到

某天到名佳美買牙間刷,無意見看到黑人牙膏出了14天美白牙膏,
好奇心驅使下,就買來試用看看!

可能是自己牙齒本來就蠻黃,所以使用5~7天就有明顯變白。

牙縫處配合牙間刷,這樣效果更明顯。

聽說高露潔的美白全效牙膏也不錯!
可惜我沒試用過,有使用過的朋友,歡迎分享一下心得!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 美白牙膏

感謝分享!

我也覺得我的牙齒都黃黃的,自己看了都覺得有點噁
    待會也去買一條回家試試好了!
    回復

該用戶從未簽到

喔喔喔~~
    我最近也覺得咖啡喝多了..
    牙齒黃的厲害
    趕緊買一條試試...
    謝謝分享~
    回復

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

我用過高露潔的, 沒什麼感覺~~
    也用過黑人舊的美白, 也沒什麼感覺~~
    不知是不是自己的問題?
    有機會買一條黑白14天來試試,
    看看對我有沒有效果~~
    慢慢愛用國貨中....
    acer n300 + ASUS S5200N +
    SONY NX80V + TRV-22 +
    SE T630 + Panasonic FX-8
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

唉  小時候身體比較不好常傷風
    而當年所用的藥物含有四環黴素
    長大之後黃板牙就沒救了

我已經對那些所謂的美白產品絕望了  
    ...睡生夢死...
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

我的牙齒也是黃皮黃骨。
    黃得均勻就好…唉~
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

該用戶從未簽到

我用的結果是還好,沒有很明顯的改善,可能是牙齒不夠黃吧
    [img]http://www.danasoft.com/sig/AlbertWang1.jpg[/img]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lyr at 2005-3-15 01:13 PM:
    唉  小時候身體比較不好常傷風
    而當年所用的藥物含有四環黴素
    長大之後黃板牙就沒救了

我已經對那些所謂的美白產品絕望了  

你住哪??如果你住台南,你可以找成大莊淑芬醫師,她可以幫你呦!!
    回復

該用戶從未簽到

tetrycyclin 有救ㄇ
    莊醫師電話多少?
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

好奇這些美白產品到底裝了什麼可以這麼神奇?
    對人體不知道有何影響?
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

連續簽到: 0 天

Originally posted by cheanpen at 2005-3-16 16:56:

你住哪??如果你住台南,你可以找成大莊淑芬醫師,她可以幫你呦!!

:o:o:o:o:o:o:o
    這...這是真的嗎!?
    請問 cheanpen, 你說的是這位嗎?
    http://www.ncku.edu.tw/~em75813/chinese/teachers/new/T11.htm
    雖然不在台南, 但還是會找機會去試試!

過去碰過一位牙醫師跟我說過一個超麻煩的方法
    他說的專有名詞我記不住
    不過大意是把一種薄片或薄套貼附在稍微磨小的牙齒表面
    大家就簡單想像成建物外頭貼磁磚好了
    這樣要多白有多白

可是他也給我看了牙齒的X光片
    裡頭真的可以看得出有些密度不均的地方
    那個就真的無能為力了 B)
    ...睡生夢死...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lyr at 2005-3-17 01:11 AM:
    他說的專有名詞我記不住
    這樣要多白有多白

叫陶磁貼片吧..
    這大概是目前最最治標不治本的方式了。
    好像多久要換一次的樣子。
    只貼一兩顆的話,是很難去跟旁邊牙齒的顏色來Match
    更重要的是... 價格啊!!! 據說一顆牙要價近萬..
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lyr at 2005-3-16 11:11 PM:

:o:o:o:o:o:o:o
    這...這是真的嗎!?
    請問 cheanpen, 你說的是這位嗎?
    http://www.ncku.edu.tw/~em75813/chinese/teachers/new/T11.htm
    雖然不在台南, 但還是會找機會去試試!

他說的專有名詞我記不住
    這樣要多白有多白

可是他也給我看了牙齒的X光片
    裡頭真的可以看得出有些密度不均的地方
    那個就真的無能為力了 B)

是的,就是她.她有很多牙齒美白的臨床經驗.你可以和她討論一下.

如果到最後的討論結果,你還是無法接受.
    Maybe你可以再找奇美的根管治療科陳冠良醫師.他並不是專門在做牙齒美白的,不過,他這方面的資訊都蠻新的,我也親自跟過他的診,看他操作一些新技術,包括治療四環黴素染色的case.

我知道四環黴素染色的確是造成某一部分病人很大的困擾,所以我以上的建議都是很認真的,請各位有需要的朋友不妨參考一下吧!!
    (這兩位醫師人都蠻nice的,各位不用覺得有壓力..)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gobf123 at 2005-3-16 09:13 PM:
    tetrycyclin 有救ㄇ
    莊醫師電話多少?

06-2353535轉2788
    回復

OH my Budda!

開心

Originally posted by cheanpen at 2005-3-17 02:47:

是的,就是她.她有很多牙齒美白的臨床經驗.你可以和她討論一下.

如果到最後的討論結果,你還是無法接受.
    Maybe你可以再找奇美的根管治療科陳冠良醫師.他並不是專門在做牙齒美白的,不過,他這方面的資訊都蠻新的,我也親自跟過他的診,看他操作一些新技術,包括治療四環黴素染色的case.

我知道四環黴素染色的確是造成某一部分病人很大的困擾,所以我以上的建議都是很認真的,請各位有需要的朋友不妨參考一下吧!!
    (這兩位醫師人都蠻nice的,各位不用覺得有壓力..)

我是想要知道,四環黴素都是治療哪方面的藥?

據我所知,小時在三總治氣喘,醫生拿藥一樣一樣試
    回復

Johnny Joker

無聊

剛去看牙齒,現在還咬著紗布

智齒拔掉了,智齒的鄰居補起來,下週再看看是否要做根管治療
    (原來是兩顆一起痛,我一直以為只有一顆 )

醫生說我牙齒太黃,牙垢也太多,容易得牙週病
    看完回來的路上就去買這條牙膏,也順便買了Oral-B的美白刷頭,可以清齒垢的唷

14天是吧?!
    晚點幫牙齒拍個照存證,看14天後有沒有不一樣
    回復

該用戶從未簽到

四環黴素都是治療哪方面的藥?
    這是老葯
    基本所有菌都可以
    除了球菌類
    回復

該用戶從未簽到

四環黴素都是治療哪方面的藥?
    這又是一個例子
    小兒科開業醫亂開葯
    只會開通殺的葯
    害人不淺
    回復

該用戶從未簽到

PCHome現在有日本ToothTick美齒筆

物流處理費  $199  元

特點
    ★與日本同步流行~科技新品
    ★擁有美麗的衣裝之外~給妳大膽露齒一笑
    ★輕輕擦拭~讓內在一同清新白淨!!
    ★知性科技~made in Japan隨身攜帶立即白

--------------------------------------------------------------------------
    不曉得好不好用
    回復

該用戶從未簽到

如果用sonicare加上這各美白牙膏
    不知道效果會不會加乘喔
    回復

開心

飛利浦Sonicare音波震動牙刷說明書上有這一段:
    臨床實驗證明,使用25天後,能有效清除因咖啡、茶和香菸所造成的牙齒染色。
    我一直希望它能真的有效!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

它沒說 100% 有效吧?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 478 天

以前牙齒也很黃
    也試過 XX牌的牙膏粉(專門治抽煙,攪檳榔的人)
    但可能藥效太強
    用沒多久牙齒就受不了
    可能是傷到了法瑯質
    所以建議牙齒較敏感的
    還是用傳統的溫和牙膏
    飯後立即刷牙
    效果也不錯!
    人生得意需盡歡笑看滄海紅塵事
    回復