PALMisLIFE 討論區

標題: [團購] SuperShuffle 1GB 超級播放器 [列印本頁]

作者: nathan1002    時間: 2005-4-1 02:02
標題: [團購] SuperShuffle 1GB 超級播放器
[團購] SuperShuffle 1GB 超級播放器

支援音樂格式 : MP3 (16~320Kbps), MP3-VBR, WMA, WAV, MOV, DOC, XLS

內建記憶體 : 1 GB; 今年第四季將推出 4 GB

播放模式 : 一般模式 Normal / 隨機模式 Random 1 全曲播放完畢再選曲 / 隨機模式 Random 2 隨時亂數選曲 / 賈布斯選曲 Jobs Pick 以賈布斯風格來選曲

最長錄音時間 : 48 小時 (32 KHz)

預設音場 EQ : Normal, Bass, Super Bass, Hell, Damn Hell  

按摩棒強度 : 三段式:弱、中、強

一機多用史上超強規格!!!!!

團購位置:
http://www.frostyplace.com/st/supershuffle.htm

Happy April Fools Day!

[ Last edited by nathan1002 on 2005-4-1 at 02:06 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-1 02:12
標題: Re: [團購] SuperShuffle 1GB 超級播放器
見不得對手「仿」外型的反諷。

不過含按摩棒的點子不錯啊?至少可以光明正大隨持「備戰」。造型大概要改一下,不然菱角可能會傷到 OOXX....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-31 at 10:14 ]
作者: 熊爺    時間: 2005-4-1 02:46
標題: Re: [團購] SuperShuffle 1GB 超級播放器
登記一隻
作者: poky    時間: 2005-4-1 02:48
請問按摩棒的強度可以隨著歌曲而震動嗎?
還有請問可以邊震動邊錄音嗎
如果可以的話,登記一隻
作者: mateki    時間: 2005-4-1 03:55
趕快登記一隻, 免得排隊!!

對了, 開震動可以用多久啊.........

嗯.....震動隨歌曲改變強度......不就像是OSIM的音感按摩椅囉!!
作者: oejack    時間: 2005-4-1 04:35
今天是4/1沒錯吧!
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-1 04:56
所以才挑這天貼「團購」啊。8D
作者: Davidman    時間: 2005-4-1 07:37
學食神裡面的說法...

好!好!好!
作者: samelin    時間: 2005-4-1 08:00
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-1 04:56 AM:
所以才挑這天貼「團購」啊。8D

還在想說
奇怪??團購怎會貼在這一版???

原來是...........4/1
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-1 08:34
Originally posted by samelin at 2005-3-31 16:00:
還在想說團購怎會貼在這一版???

我就說點子不錯有市場需求吧?
作者: KevinSun    時間: 2005-4-1 10:14
這個好笑....
作者: justlaw    時間: 2005-4-1 10:58
國人自行研發???
震撼國際!!!!
作者: Studio90    時間: 2005-4-1 13:09
重點是按摩棒功能啊!有了這個就算是apple也告不倒了啊!

到時只要說:我賣的是按摩棒又不是隨身聽,聽音樂只是附加功能,重點是震動強度還可隨音樂節拍改變啊。

團購這是一定要的啦;對了、大批採購有沒有優待價啊(比如說30k~50K的量啊)?
作者: joe1073    時間: 2005-4-2 13:50
Originally posted by poky at 2005-4-1 02:48 AM:

還有請問可以邊震動邊錄音嗎

錄出來會是這樣吧

喔~~喔~喔~喔~嗯~...嗯..嗯~~嗯...阿阿喔
喔~~~~~~

作者: cheanpen    時間: 2005-4-2 14:11
防水嗎??

隨機有附贈保護套嗎??保護套有幾種顏色呢??有顆粒嗎??
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-4-2 15:49
哇~~這個團購變的很鹹濕啊
老闆…一包鹹濕雞
作者: eric1810    時間: 2005-4-2 18:32
哈哈哈!!!
在歡笑一籮筐版的鹹濕團購??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5