PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] takephone 的使用上疑問 [列印本頁]

作者: thinkclie    時間: 2005-4-12 20:45
標題: [求助] takephone 的使用上疑問
請問,有人知道如何可以把takephone中的history一次刪完嗎?
應為之前重新刷ROM,把日期弄錯了,給果比之前的快一個月,好了,現在昨天一整天的電話都佔住了整個history,因為之前的log把昨天的當成比今天的還新.....@@~~

要一筆一筆del,好麻煩,不知有人知道是否可以一次刪嗎?或是我直接宰掉那個檔案比較快呢?謝謝
作者: myclie    時間: 2005-4-12 22:53
標題: Re: [求助] takephone 的使用上疑問
說明書有說好像只能在原本treo內建的phone中,選call log,才能一次刪掉,自己再試看看吧,起碼我是到phone中才能全刪。
作者: thinkclie    時間: 2005-4-13 11:27
在內建的phone之中跟takephone的是不同的,也正因此,一通電話會被記在2個地方.....吃ram的地方...

唉,看來只有一筆一筆宰了
作者: myclie    時間: 2005-4-13 17:54
不會吧,我現在的用法是在takephone的捷徑中選一個設成系統的call log,要刪的時候點一下它,再選record中的purge,就會出現可選全刪的項目了啊!
作者: Colin Choung    時間: 2005-4-13 23:53
設成哪一個?
我也沒找到....@@
作者: irdiot    時間: 2005-4-14 02:39
Takephone按通話鍵按到捷徑,隨便找一個空白的,長按後會出現edit spped-dial,
在type中拉下選擇call log,按Go。
要刪除紀錄時,點選剛剛設定的call log,選擇record→purge,就會有刪除的選項出現,看你要刪除多舊的紀錄還是全部刪除。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5