PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4677|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[分享] 腕上型電腦?超級手錶? FOSSIL WRIST PDA...敗家集!

該用戶從未簽到

最近大家的焦點都放在一代機王....Treo 650
不過小弟我並沒有加入這陣敗家潮....><
每天不斷的催眠我自己....><

TH55 + K700i 就夠用了...XD

有一天....突然給小弟看到這驚為天人的東西....
哇靠...怎麼會有人把Palm做在手錶上呀???
一瞬間....腦子裡出現了WorkPAD 30X...PALM VX...
我以前最好的伙伴....僕實的黑白介面....
快速的PIM...簡單的功能...

唉....又開始懷念起老東西了....
反觀現在手上的TH55...CO雖然好用....
但是不夠快...也不需要這麼棒的功能...
看影片...打電動...還是喜歡我的PS2和叉盒子....
無線上網....唉...還是用桌機叭....

雖然什麼都有.....但卻也是什麼都不強....><
palm os 3 ~ os5
好懷念呀.....

於是就敗下了這只Fossil WristPDA...
型號FX2008的好玩手錶....

訂了好久....才從搖遠的米國漂流到我家....
當然要拆箱囉!!!

阿勒....我又沒有買糖果....怎麼寄糖果給我勒...><
還這麼大一罐我怎麼會吃的完....XD

原來是手錶啦....Fossil包裝的還滿漂亮的....值得啦!!

背面密密麻麻一堆英文....就是沒有中文.....

打開蓋子...喔喔....手錶!!!

再打開....

再一次打開...白色的盒子??
不會真的附餅干叭??

噹噹~說明書~

充電器與USB線....(說明書裡有提到....如果電腦的USB有供電...就不用另外插充電器)
一般的USB線大對小也可以直接用喔...
不過我用下來的心得是...好不穩....還是用原廠的好了....

餅干盒裡....最後一片是安裝CD...

然後還有一隻超迷你觸控筆....這隻是備用的....

隨錶附的那一隻....展開圖....

先介紹最基本的手錶模式....
Fossil提供了以下很多種的模式....
讓你感覺...每天都可以戴不一樣的錶...棒呀!

真是一隻好錶呀....

在Palm 模式裡呢....中文OK啦~
8mb的空間...可以放很多東西呢...
這就是Palm的優勢....!!

CJKOS~

Dr.eye譯典通....

這隻錶沒有手寫區要怎麼輸入中文呀???
別擔心.....Fossil都幫你想好了....
出廠時就內置了Jot這個軟體....
到處都可以手寫....

在錶上劃一個"/"....
就可以叫出命令bar....再點abc就有鍵盤啦....
中文輸入...OK~!

OS版本....

也可以玩我最愛的藥品戰呀!!!

控制台裡會多一個WristPDA的地方....
讓你調調跟手錶有關的東東....

接下來就來介紹手錶叭!!
錶背...美啦!!

錶帶背面字樣~~

錶上方的紅外線....

手錶右側按鈕~分別是~下一頁~三方向搖桿~上一頁~
除了有一點難按之外....還滿好用的....

左側的按鈕....只有一個BACK取代原本的HOME...和reset小洞...
和usb的插孔....

打了一大串....這次的分享就到這邊啦....
這隻錶...除了沒防水之外.....
我都很滿意....建議....只需要PIM功能....
和視力好的人....都可以買一隻來玩玩....
真的不賴喔~!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Re: [分享] 腕上型電腦?超級手錶? FOSSIL WRIST PDA...敗家集!

把圖丟到 Flickr 上面去就沒有流量的問題了。
「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 腕上型電腦?超級手錶? FOSSIL WRIST PDA...敗家集!

流量快爆了....Bandwidth 22,367.53 / 24000 MB ...
我就先把圖移掉了....
下個月再弄回來叭.....
真是恐怖的流量......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 北極星 at 2005-5-11 03:34 PM:
有個實際使用上的問題,戴著洗手跟雨天騎車時沒問題嗎?

這個問題~
洗手的部份...我是改掉自己的習慣....
就洗手腕以下...久而久之就沒有問題囉....
雨天騎車...我就丟包包裡...或是乾脆不要帶囉....
回復

該用戶從未簽到

有個實際使用上的問題,戴著洗手跟雨天騎車時沒問題嗎?
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

8000啊-.-...
剛好超出一點點
怨念退散...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by maxwell5885 at 2005-5-7 12:21 AM:
這隻要多少...5k?7k?
再上去就= =

唉~~
錢不夠用不是頭一次了

搜尋一下版上叭....
之前有團購.....
回復

該用戶從未簽到

這隻要多少...5k?7k?
再上去就= =

唉~~
錢不夠用不是頭一次了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拿波里昂 at 2005-5-5 11:10 PM:
光是多個時間樣式就很值得敗了。
黑白的應該待機也不錯吧!不過手錶要充電,一時之間應該會不習慣吧

總要同步叭...
同步的時候就會順便充電囉...
而且他是標準的USB.....
隨身帶一條線....
有電腦就可以充囉....
回復

擦汗
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by jehuen at 2005-5-5 10:29 PM:
    要是還可以拿來講電話的話,Treo 650就可以拿去扔了~~

打電話應該是不行,但是有隱藏密技。例如:

夥計,把這個門開一下!
    夥計,掃描一下樓下有沒有人。
    夥計,等一下到路口來接我。

沒問題,老哥…|)
    回復

該用戶從未簽到

去哪買的啊? 要多少CoCo?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

光是多個時間樣式就很值得敗了。
    黑白的應該待機也不錯吧!不過手錶要充電,一時之間應該會不習慣吧
    回復

該用戶從未簽到

要是還可以拿來講電話的話,Treo 650就可以拿去扔了~~
    回復

該用戶從未簽到

不知道它的電池續航力如何?
    PalmIIIX -> TrgPro -> V35 -> TT -> TH-55 -> HandEra330 -> Xpro-P368
    回復

來騎車吧

慵懶

雖然我手上的 Suunto Obersver 號稱"Wrist Computer", 但畢竟還是差了一截...

心癢 +1 ...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-5-5 09:51 PM:
    好勸敗文
    好的勸敗文可以令手中已經有Treo650+C3000的人心裡也很癢

哈哈....這是您不嫌棄呀.....
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

好勸敗文
    好的勸敗文可以令手中已經有Treo650+C3000的人心裡也很癢
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 北極星 at 2005-5-5 08:17 PM:
    考試時很好用,下次監考時會留意,嘿嘿。

三年前期中考
    我拿黑白PDA唬老師說這是我的電子字典
    (可以帶電子字典的考試)

迷之聲:是阿~那是電子字典阿,只是字典裡所查到的文字都恰巧跟答案一模一樣而已

但是,有幾位同學被老師查到電子字典裡有答案(EX:無敵CD88)
    但我有把握,我這台老師應該不會使用,所以...|)
    3Q
    回復

該用戶從未簽到

考試時很好用,下次監考時會留意,嘿嘿。
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復