PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 日本北海道,有買3C產品的可能嗎? [列印本頁]

作者: edlin    時間: 2005-5-7 15:48
標題: [求助] 日本北海道,有買3C產品的可能嗎?
小弟6月會去日本北海道旅遊,想買3c產品是否可能呢?聽說東京比較可能買到.
請有去過的前輩給點建議了~Thanks

[ Last edited by edlin on 2005-5-7 at 15:50 ]
作者: freeman_hsieh    時間: 2005-5-7 15:57
標題: Re: [求助] 日本北海道,有買3C產品的可能嗎?
很困難而且價錢不一定便宜.......如果是跟團領隊應該不會帶去札幌的3C賣場,因為行程通常很趕......所以還是別想太多吧......
作者: 中森明菜    時間: 2005-5-7 16:22
標題: Re: [求助] 日本北海道,有買3C產品的可能嗎?
Originally posted by edlin at 2005-5-7 03:48 PM:
小弟6月會去日本北海道旅遊,想買3c產品是否可能呢?聽說東京比較可能買到.
請有去過的前輩給點建議了~Thanks

[ Last edited by edlin on 2005-5-7 at 15:50 ]

可以,
北海道旅行團總會在札幌住一晚吧!
在札幌車站的高架鐵道下,我記得就有連鎖大型電器商場。
作者: MrRight    時間: 2005-5-7 16:25
札幌車站旁邊就是BicCamera
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/shoplist/map/sapporo.jsp
若有安排大通公園或電視塔自由行的話
可以順便過去那邊逛逛
作者: ycliao    時間: 2005-5-7 17:24
鐵橋下有一間yodobashi
作者: 拍郎    時間: 2005-5-7 19:06
札幌車站旁邊的鐵橋下就有 YODOBASHI
隔壁就是 BEST
大約四年前我跟團去北海道玩
SONY S85 就是在那家 YODOBASHI 買的
還刷了一堆其他東西

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5