PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2151|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] AGENDUS發message

該用戶從未簽到

我找不到可以發message的地方,只有透過原來650內建的

不知有誰知道?thanks.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] AGENDUS發message

Originally posted by D.L.懷特 at 2005-5-24 01:46 PM:

千萬別安裝agendus mail,那是所有reset的源頭B)

啊....我已經裝了....

您就直接把SMS設成內建的SMS就可以。
至於sim卡部分,由於我已經用太久的treo系列,而且只用ram當中的資料檔,完全沒用過sim card當中的資料。建議您翻一下treo650的操作手冊,如何將sim資料移轉到treo650中。

我之前就把sim card中的資料都copy 到650中了...

我所遇到的問題是內建的SMS只會去讀取SIM CARD中的通訊錄...

啊....真是難解...謝謝您....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jihonc at 2005-5-24 01:31 PM:
我看手冊中說,[OPTION] [PREFERENCE] [MISCELLANEOUS]中設定,[EMAIL] 可以選AGENDUS MAIL 來發SMS,但是 我只有VERSA MAIL可選,是還在去D/L AGENDUS MAIL嗎?

千萬別安裝agendus mail,那是所有reset的源頭B)

您就直接把SMS設成內建的SMS就可以。

至於sim卡部分,由於我已經用太久的treo系列,而且只用ram當中的資料檔,完全沒用過sim card當中的資料。建議您翻一下treo650的操作手冊,如何將sim資料移轉到treo650中。
回復

該用戶從未簽到

好了,原來還有agendus mail要另外d/l...thanks.
回復

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by jihonc at 2005-5-24 01:31 PM:
還是不行,我用了9.05,在畫面底部右邊第二個方格裡頭是有SMS,但它還是只能用SIM CARD中的聯絡人...

我看手冊中說,[OPTION] [PREFERENCE] [MISCELLANEOUS]中設定,[EMAIL] 可以選AGENDUS MAIL 來發SMS,但是 我只有VERSA MAIL可選,是還要去D/L AGENDUS MAIL嗎?
回復

該用戶從未簽到

還是不行,我用了9.05,在畫面底部右邊第二個方格裡頭是有SMS,但它還是只能用SIM CARD中的聯絡人...

我看手冊中說,[OPTION] [PREFERENCE] [MISCELLANEOUS]中設定,[EMAIL] 可以選AGENDUS MAIL 來發SMS,但是 我只有VERSA MAIL可選,是還在去D/L AGENDUS MAIL嗎?

是的,但是當我進去後,「在聯絡人中尋找」,只能看到原來SIM 卡中的聯絡人,而沒有在SIM卡中的人即沒有顯示...怎麼才能把「在聯絡人中尋找」指定給agendus中的聯絡資料庫?

Quote:
2)在contact list view以觸控筆長按人名,會跳出諸多選項畫面,點選SMS,即可進到SMS畫面
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2005-5-24 12:49 PM:
您是用標準版還是專業版?簡訊功能在專業版才有。

另,v9.05已經出來了,性能較穩定,可以去下載。

[ Last edited by D.L.懷特 on 2005-5-24 at 12:51 ]

沒錯,我用STANDARD VERSION...
THANKS.
回復

該用戶從未簽到

您是用標準版還是專業版?簡訊功能在專業版才有。

另,v9.05已經出來了,性能較穩定,可以去下載。

[ Last edited by D.L.懷特 on 2005-5-24 at 12:51 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2005-5-23 11:06 AM:
1)您可以在任何Agendus介面發SMS,位置就在畫面底部右邊第二個方格裡頭(就在e-mail icon的右邊)。

是的,但是當我進去後,「在聯絡人中尋找」,只能看到原來SIM 卡中的聯絡人,而沒有在SIM卡中的人即沒有顯示...怎麼才能把「在聯絡人中尋找」指定給agendus中的聯絡資料庫?

2)在contact list view以觸控筆長按人名,會跳出諸多選項畫面,點選SMS,即可進到SMS畫面

沒有SMS可選,只有MEETING, TODO, CALL ....我用agendus 9.03, why?

[ Last edited by jihonc on 2005-5-24 at 12:45 ]
回復

該用戶從未簽到

1)您可以在任何Agendus介面發SMS,位置就在畫面底部右邊第二個方格裡頭(就在e-mail icon的右邊)。
回復