PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1934|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] iSilo 4.25 的 category 無法使用?

該用戶從未簽到

iSilo 4.25 主程式我放在機子上,
文件放在卡上,
很奇怪我的文件分類好之後,
關掉程式再打開,所有的分類都會不見,全部會變成 uncategorized,
有人會這樣嗎?
我用 isiloX 轉檔時是沒做分類,轉過去才做分類
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

只想飛的白癡

該用戶從未簽到

Re: [求助] iSilo 4.25 的 category 無法使用?

剛簡單的試了一下
並沒有您所說的狀況
不過我是4.26 尚未註冊版
機子是TREO 650
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] iSilo 4.25 的 category 無法使用?

我也不會耶 我用iSilo 4.25版
回復

該用戶從未簽到

會不會是你的檔案太多了?

我曾經在 TiBR 碰過這個情形,不過這個情形並沒有在 QuickWord 發生,後來發現差別在於 TiBR 會搜尋全部的目錄,而 Quickword 只找特定目錄 (它本身一樣有檔案數的限制) ,所以後來把部份檔案刪除就可以了,也許你可以試試看。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by corbychen at 2005-5-31 03:25 AM:
會不會是你的檔案太多了?

我曾經在 TiBR 碰過這個情形,不過這個情形並沒有在 QuickWord 發生,後來發現差別在於 TiBR 會搜尋全部的目錄,而 Quickword 只找特定目錄 (它本身一樣有檔案數的限制) ,所以後來把部份檔案刪除就可以了,也許你可以試試看。

也許有可能,因為我的確有非常多檔案,因為插了1G 的卡啊!
檔案都需要,都無法刪除,也只好將就用了,好像無解了!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 中森明菜 at 2005-6-1 20:16:

也許有可能,因為我的確有非常多檔案,因為插了1G 的卡啊!
檔案都需要,都無法刪除,也只好將就用了,好像無解了!

如果檔案都需要的話,建議可以把性質相近的檔案合在一起,然後在第一頁寫一個索引的網頁,這樣檔案可以少很多,分類也比較方便。
回復