PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2273|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[灌水] 詐騙集團也需要國際化

該用戶從未簽到

今天早上接到一通沒有顯示號碼的電話,我下意識的一接電話就說 Hello.....

(迷之聲:你這個死假老外)

結果就沉默了大概兩秒沒有回應,我再 Hello 一次,然後又沉默了大概兩秒....

正覺得莫名其妙想掛掉的時候突然有人說: Hello, my name is @#$@!#%

(就想像台灣龍捲風講英文啦...... )

我聽這個口音不像是認識的人,就問他說:「你找誰?」

這時就突然聽到對方用台語問候我的祖宗 (祖宗我對不起您們 Orz),罵說我會講中文為什麼說 Hello....

我一陣錯愕想要罵回去的時候對方就先掛掉了....

現在想一想不知道是詐騙集團還是銀行推銷貸款/信用卡,本來想要來騙錢結果碰到人家說 Hello,他那時的表情應該很經典吧

不過以後沒有顯示號碼的來電我一貫要說 Hello

[ Last edited by Ruronimomo on 2005-6-30 at 14:18 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
少不入川,老不出蜀

可憐的上班族

該用戶從未簽到

Re: [灌水] 詐騙集團也需要國際化

可能你的"Hello" 太標準了..
那改講"莫系莫系"不知會如何哦..
cc
2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
回復