PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] clie 如何hard reset? [列印本頁]

作者: ivor_lee    時間: 2002-7-17 19:29
標題: [求助] clie 如何hard reset?
剛剛拿到一台clie,
卻不能用以前用power鍵加reset來hard reset!
蠻奇怪的,
難道clie有另外的方式嗎??
請指教。

PS
我真的不是『小白』
作者: 阿輝    時間: 2002-7-17 19:33
標題: Re:[求助] clie 如何hard reset?
一樣的做法...@@

開機按住 Power 不放.... 戳背後 Reset.. 然後一直到看到開機 LOGO 再放開 Power..

接著再按上. 確認清除資料
作者: ivor_lee    時間: 2002-7-17 19:48
標題: 回覆: Re:[求助] clie 如何hard reset?
謝啦!!
阿輝.....
真的是第一時間回覆,
你是不是都掛在站上呢??
感謝你.....
小細節沒注意到,
才會有這樣的烏龍事件。
作者: daniel35    時間: 2002-7-28 17:59
標題: Re:[求助] clie 如何hard reset?
請問這樣的Reset方式和直接壓機器背後的Reset按鈕有什麼不同呢?
作者: 阿輝    時間: 2002-7-28 18:10
標題: 回覆: Re:[求助] clie 如何hard reset?
清不清除機子資料的差別..@@

daniel35 wrote:
請問這樣的Reset方式和直接壓機器背後的Reset按鈕有什麼不同呢?

作者: daniel35    時間: 2002-7-28 18:20
我使用Hard Reset之後應該存在Memory中的程式都會被洗掉不是啊?
但是我執行Hard Reset之後,安裝掌龍,沒想到所有我曾經裝過的軟體居然通通都出現了?
Why ?
作者: wjguo    時間: 2002-7-28 18:30
因為PC端的palm desktop 會備份你的資料包括你安裝過的軟體. 所以你做 hard reset 完, 再執行同步的動作, 如果你沒有使用新的USER ID,palm desktop就會幫你做restore的動作

daniel35 wrote:
我使用Hard Reset之後應該存在Memory中的程式都會被洗掉不是啊?
但是我執行Hard Reset之後,安裝掌龍,沒想到所有我曾經裝過的軟體居然通通都出現了?
Why ?

作者: egegtgtg    時間: 2002-7-28 20:26
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] clie 如何hard reset?
ivor_lee wrote:
謝啦!!
阿輝.....
真的是第一時間回覆,
你是不是都掛在站上呢??

Ivor兄換新機了啊
TRG-------CLIE

恭喜恭喜
作者: ivor_lee    時間: 2002-7-29 06:57
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] clie 如何hard reset?
[/quote]
Ivor兄換新機了啊
TRG-------CLIE

恭喜恭喜 [/quote]

其實中間還有用handera330 半年之久,
只是想不到....
有位好心的同學將他的clie借我把玩數天,
就受不了clie的誘惑去敗了一台回來,

唉....
一直以為自己是個儉樸的人,
沒想到還是抵不住clie的魅力。

TRG(12個月) --> handera 330(6個月)--> clie (希望可以長長久久)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5