PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2723|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有可能不拔記憶卡,就存資料進記憶卡嗎?treo650,謝謝前輩!

該用戶從未簽到

爬文,搜記憶卡,好像沒人提過,怕每天拔來拔去,會壞,
有軟體支援嗎?看說明書好像沒說,麻煩教導一下,謝謝啦!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [求助] 有可能不拔記憶卡,就存資料進記憶卡嗎?treo650,謝謝前輩!

http://www.softick.com/cardexport/cardinstall.html
    這個不知道有沒有支援 650

不過我還是用拔的啦
    要插拔到壞大概也是很難吧
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有可能不拔記憶卡,就存資料進記憶卡嗎?treo650,謝謝前輩!

2.19已經支援Treo650了。
    回復

該用戶從未簽到

Card Export 可以,但是速度有點慢,傳大檔等很久...

還是把卡拔起來比較實際些.... 8D
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by rteng986 at 2005-7-2 06:23 PM:
    建議可使用Palm File Browser軟體,透過HotSync USB連接PC方式,類似將Treo
    650之SD卡Export,並於PC端執行PFB程式(類似Windows XP之檔案總管),
    即可將Treo 650 SD卡資料傳到PC硬碟(反之PC硬碟資料亦可傳到SD卡上);
    該軟體可免費使用,安裝與使用請參考該軟體使用說明,下載網址如下:

http://mytreo.net/downloads/details-220.html?Palm_File_Browser

我之前有介紹過
    不過好像不支援 650
    USB 無法連接成功,必須使用藍芽
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

感動中,真的謝謝上面幾位前輩,我會下載來試一下,rteng986兄,謝謝你的連接,用的如何,我會再上來報告的,謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

我果然是豬頭,不能成功,一直出現錯誤,我是選usb,也不知道我電腦那麼多usb,他會不會選錯,再努力中…
    回復

該用戶從未簽到

呵呵,成功了,原來兩邊都要選9600的速度,現在正在試將250mb上傳pc,有點慢,不過一般小檔都很快,真是好用的程氏啊!謝謝rteng986兄!等下報告時間要多久!現在10%中..........................
    回復

該用戶從未簽到

時間是三十分鐘,251mb,我覺的可以接受,好用喔!
    回復

該用戶從未簽到

用讀卡機傳輸200MB的檔案...用不到30秒,對於沒耐性的我,讀卡機還是王道!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rteng986 at 2005-7-3 10:53 AM:
    我使用PC與Treo650連接速度為1,152,000,傳輸一影片檔案187.7MB,傳輸時間
    為六分三十秒。請再試試!!
    謝謝前輩的指導,我是把記憶卡上傳給電腦,我再試試從電腦下載到手機裏,我選速度是9600,不知道是不是這裏設定的問題,不知道前輩設定是多少的速度?感溫喔

[ Last edited by bear6526 on 2005-7-3 at 15:48 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rteng986 at 2005-7-3 06:53 PM:

經我再測試由Treo 6530 SD卡將檔案(187.7MB) 傳回PC端需求時間為十一分,
    而速度依然選擇1,152,000;比原來從PC傳送至Treo 650 SD卡的時間為六分
    三十秒,傳輸速度為1,152,000。

因此;其間之差異在何處?我需求再找尋,唯知Treo 650 USB與PC端連接處
    ,其中PC端為加裝之USB Hub中的一個Port,而Hub為2.0 USB Hub。
    前輩好,小弟又測一次,從電腦傳258mb給650,時間為十一分鐘,小弟選的是9600,用你的115200不能,可是速度和你差不多,很怪,不過真的很謝謝你的分享,快樂的不得了|)|)|)|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bear6526 at 2005-7-1 22:59:
    爬文,搜記憶卡,好像沒人提過,怕每天拔來拔去,會壞,
    有軟體支援嗎?看說明書好像沒說,麻煩教導一下,謝謝啦!

怪怪的論點?會燒卡嗎?可否有人可以說明一下呢?

如果是指論機率問題 那我寧可選擇........燒卡
    燒卡和 機子的接觸點,我寧可選擇 燒卡, 機子的內裝接觸點用壞才是小問題大處理,您會擔心每天拔卡,會壞,難道不擔心每天用同步線會把機子內的接觸點給玩壞了嗎?

卡會不會壞,這我不懂,但我可以很確定告訴您,拆卸會造成
    一.同步線有接觸的問題(常發生),還好 線便宜買了就有
    二.機子內部的接觸點,位移了........這就麻煩了,因為維修點不在台灣,雖然只要一下下的時間,但有誰敢自己拆呢?

論機率,論價值,勸您不要想太多了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jackthc at 2005-7-4 12:47 PM:

怪怪的論點?會燒卡嗎?可否有人可以說明一下呢?

如果是指論機率問題 那我寧可選擇........燒卡
    燒卡和 機子的接觸點,我寧可選擇 燒卡, 機子的內裝接觸點用壞才是小問題大處理,您會擔心每天拔卡,會壞,難道不擔心每天用同步線會把機子內的接觸點給玩壞了嗎?

卡會不會壞,這我不懂,但我可以很確定告訴您,拆卸會造成
    一.同步線有接觸的問題(常發生),還好 線便宜買了就有
    二.機子內部的接觸點,位移了........這就麻煩了,因為維修點不在台灣,雖然只要一下下的時間,但有誰敢自己拆呢?

論機率,論價值,勸您不要想太多了
    jackthc兄,馬上被你又動搖,好像你說的也很有道理,又陷入混亂了
    回復