PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3374|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] Treo650 的 STK 功能正常了嗎?

該用戶從未簽到

想問一下,韌體更新到 1.28 後,利用 STK 來切換號碼的一卡雙號產品,
可以正常運作了嗎?
     之前買了利用開關機作切換的產品,有點兩光,常要開關個兩三次才能
切換到另一個號碼,而且切換的時間有點久,想換用 STK 切換的來試看看。
有沒有人有用過那個牌子可以正常運作的,可否推薦一下?
     謝謝~!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Treo650 的 STK 功能正常了嗎?

嗯,那不知買那牌子的雙卡通是比較知名的呢,因為小弟也是遠傳3g和台灣大哥大的門號互相換卡,感覺很麻煩。

不然就得來找找熟識的店家了!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] Treo650 的 STK 功能正常了嗎?

1.28官方 不知跟這有沒有關西

Originally posted by Priva at 2005-8-30 10:14 AM:
我是在另外一篇討論串提到的店家買的, 應該算是一代的產品吧? 沒有STK功能, 不過, 關機切換的方式真的蠻快的. 我的韌體是更新到非官方版的1.31, jonion的韌體不知道是幾版的? 感覺雙卡通也是品牌眾多, 蠻混亂的, 買到不相容的只能算自己倒楣? 現在比較頭大的就是這張雙卡通拔到Nokia 6630根本抓不到. XD
回復

該用戶從未簽到

我是在另外一篇討論串提到的店家買的, 應該算是一代的產品吧? 沒有STK功能, 不過, 關機切換的方式真的蠻快的. 我的韌體是更新到非官方版的1.31, jonion的韌體不知道是幾版的? 感覺雙卡通也是品牌眾多, 蠻混亂的, 買到不相容的只能算自己倒楣? 現在比較頭大的就是這張雙卡通拔到Nokia 6630根本抓不到. XD
回復

該用戶從未簽到

請問一下,那現在使用雙卡通是使用幾代的,才會在Treo650上切換較正常呢???
回復

該用戶從未簽到

我用其他手機都OK 可以自動轉換門號
就是用treot650時  自動或手動用STK切換  都會顯示無服務 僅供緊急撥號
要關機重開才會進到該門號
就是因為用T105都正常  要不然早就拿去退了  哀
還有我的treo650搜尋網路  真的有點小慢
不知正常還是不正常

Originally posted by Priva at 2005-8-30 01:03 AM:
該不會跟我第一張卡的情況一樣? 都卡在某一個門號上面?

[ Last edited by jonion on 2005-8-30 at 01:26 ]
回復

該用戶從未簽到

該不會跟我第一張卡的情況一樣? 都卡在某一個門號上面?
回復

該用戶從未簽到

怪的是他不會依序  而是一直再同一門號
因為利用STK 在轉換另一門號時  總是找不到訊號  而關機在開時又可以了
用SE的T105 不論是手動或是自動STK切換都沒問題
就是treo650 切換後 都是無訊號

Originally posted by Priva at 2005-8-30 12:35 AM:

如果是一代的, 應該無法直接選擇要切換到哪隻門號吧? 只能長按掛斷鍵, 在兩個門號間依序切換.

如果是有STK功能的, 應該可以在手機的STK功能中, 找到切換的選單.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jonion at 2005-8-30 12:05 AM:
我也是買雙卡通
不過內建的STK也是有問題
倒是我要怎樣在開關機時選擇門號阿
電話開關要在哪裡選擇呢

如果是一代的, 應該無法直接選擇要切換到哪隻門號吧? 只能長按掛斷鍵, 在兩個門號間依序切換.

如果是有STK功能的, 應該可以在手機的STK功能中, 找到切換的選單.
回復

該用戶從未簽到

我因為日前辦了一張遠傳包月的3G門號, 和舊門號台哥大之間, 抽來抽去很煩, 於是想來試試看快速切換. 看了站上的討論, 於是買雙卡通的一代卡, 想說用開關機切換就OK了; 結果, 第一張好像買到有問題的, 在Treo650上, 切到遠傳的3G門號就卡住了; 只有在拔掉電池或是Reset的時候, 才會切到台哥大的門號. 但只要一切換, 就卡在3G門號上了.

剛剛拿去換了第二張, 在Treo 650上切換都OK了, 也蠻快的; 但是, 該張雙卡通拿到Nokia 6630上, 卻都說找不到SIM卡. 但是, 上一張有問題的, 在Nokia 6630上, 雖然無法做門號切換; 但是, 至少他還抓得到3G的SIM卡, 3G功能也都可以正常運作.

這到底是怎麼回事啊? 是因為3G USIM卡的關係嗎? 還是兩張雙卡通都剛好是有問題的? 因為那老闆也不大清楚, 第一張拿去換的時候, 他一直說是手機的關係, 不大願意給我換; 後來拿了店裡的手機測了, 才相信是壞的; 但老闆一直認為是Treo 650的切換方式燒壞的. 現在這張Treo 650上正常了, 又要再換, 我想他是一定不願意的了. 想說先上來問問其他人有沒有同樣的情況(SIM+USIM雙卡通在Treo 650和Nokia 6630間抽換), 但可以正常運作的? 謝謝.
回復

該用戶從未簽到

我也是買雙卡通
不過內建的STK也是有問題
倒是我要怎樣在開關機時選擇門號阿
電話開關要在哪裡選擇呢

Originally posted by 阿輝 at 2005-7-10 12:47 PM:
說實在的...

用 Treo 650 的電話開關來切換
比用 STK 切換還快耶  =..=
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by riven at 2005-7-10 02:18 AM:
想問一下,韌體更新到 1.28 後,利用 STK 來切換號碼的一卡雙號產品,
可以正常運作了嗎?
     之前買了利用開關機作切換的產品,有點兩光,常要開關個兩三次才能
切換到另一個號碼,而且切換的時間有點久,想換用 STK 切換的來試看看。
     謝謝~!

到友站找站長買一張8合和一卡和讀卡機(不過只能讀到V1卡)
然後在手機上就可以直街切換...(我是用Treo600)
回復

該用戶從未簽到

昨天把台哥大的 SIM 卡後面貼了一小片薄薄的透明膠帶之後,
    切換就很順暢了,看來還是接觸不良的問題而已。

因為之前 SIM卡 墊的太厚,整個 SIM 卡座差點拔不出來,從此
    對SIM卡後面墊東西有很深的恐懼感阿~~
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by riven at 2005-7-10 03:46 PM:
    因為前兩天看到我 的 Treo650 'tOy' 記上面用的是 STK 切換的一卡雙號,
      似乎可以正常工作了,所以上來問看看。那這樣可能是我的雙卡通有問題
      吧,之前買了兩張,一張不知為啥壞了,另一張有時要切兩三次才能切過
      去,兩隻電話分別是台灣大哥大跟遠傳,感覺遠傳的網路搜尋比較久,
      台哥大的就很快。

既然 STK 的不會比較快,那還是就將就著用吧.... Orz

[ Last edited by riven on 2005-7-10 at 16:04 ]

我的一機八卡 (STK切換,也可重開機用SIM卡密碼切換)作用還算正常,不過說實在的,Treo 650 的電話開關的速度太快了,用 Treo 650 的電話開關來切換比用 STK 切換還要快........
    回復

該用戶從未簽到

因為前兩天看到我 的 Treo650 'tOy' 記上面用的是 STK 切換的一卡雙號,
      似乎可以正常工作了,所以上來問看看。那這樣可能是我的雙卡通有問題
      吧,之前買了兩張,一張不知為啥壞了,另一張有時要切兩三次才能切過
      去,兩隻電話分別是台灣大哥大跟遠傳,感覺遠傳的網路搜尋比較久,
      台哥大的就很快。

既然 STK 的不會比較快,那還是就將就著用吧.... Orz

[ Last edited by riven on 2005-7-10 at 16:04 ]
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

說實在的...

用 Treo 650 的電話開關來切換
    比用 STK 切換還快耶  =..=
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by riven at 2005-7-10 02:18 AM:
    可以正常運作了嗎?
         謝謝~!

用了我手邊的STK產品測試, 還是不正常~

還是開關機切換最好用, 速度也會比STK要快多了(就是一般的開關機時間)
    我都是開關就可順利切換ㄝ, 不用開關兩三次
    你會不會是SIM卡沒放置好接觸不良阿?
    回復