PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 中壢劉媽媽菜包 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2005-7-15 01:57
標題: [推薦] 中壢劉媽媽菜包
住桃園縣市的朋友到了三更半夜嘴饞時只能去街口的7-11買宵夜嗎?

請快到位於中壢市中正路轉角,近中山高,老牌老店的劉媽媽菜包。

24小時營業,經常賣到缺貨要等著搶,有圖有真相。

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=662353
作者: MCC    時間: 2005-7-15 05:44
標題: Re: [推薦] 中壢劉媽媽菜包
所有口味中最喜歡竹筍,偏偏我去竹筍都缺貨
作者: atman    時間: 2005-7-15 11:36
我該說什麼...我現在看到菜包是一點都吃不下去...早吃怕了.
作者: pcsu    時間: 2005-7-15 16:26
聽過很多所謂中壢在地人的說法,
推薦隔壁三角店的比較多一點,
不過我是吃不出來有什麼差別。

倒是我學弟覺得三角店的態度很差,
對顧客愛理不理的,
之後他都是買劉媽媽。
作者: l321    時間: 2005-7-15 16:28
這真的好吃,第一次聽到劉媽媽菜包,還以為是饅頭包子的那種菜包....

後來才知道,是這種的菜包,皮軟餡多滋味好

女朋友住桃園縣,每次回家一定都會買幾個帶回來給我解饞..

分幾個給朋友吃,也獲得好評喔!
作者: wind001    時間: 2005-7-15 16:31
抱歉 間隔一下
請問北極星 為何要反無名 很想瞭解(我也不太喜歡無名拉)
作者: bondhsueh    時間: 2005-7-15 16:39
這二家我都還滿喜歡的。尤其是菜包…
口水要掉下來了,好久沒回去吃了…

再二天就要回桃園,一定要去買!!!
作者: nicchiu    時間: 2005-7-16 07:12
劉媽媽的蘿蔔餡較乾,三角店的較濕.
劉媽媽的麵皮較薄,三角店的較厚.
綜合以上二點.
個人愛吃劉媽媽.

三角店有個東西,我也是每去必買的.
蘿蔔糕.100元一大條.蘿蔔超多的.

[ Last edited by nicchiu on 2005-7-16 at 07:15 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5