PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2736|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問新版本TERO650的通訊品質問題

該用戶從未簽到

#
因為我是重度電話使用者(因從事業務工作)
所以對通訊品質有一定程度的要求
發現爬文後各位對TERO650的通訊品質頗有微詞
不是會有巨慢當機的情況
就是會有音質不佳的情形

請問各位已買到或以更新新版本的玩家們
會有這樣的情形嗎?

感謝各位的指教

另外
想請問一下
是否有人使用handbase3之後會有相衝的情況
又是否有一種軟體
是可以將handbase上電話資訊匯入到通訊錄的軟體阿
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問新版本TERO650的通訊品質問題

話筒的音量常常會跑掉
每次都得重調

撥電話時 音量按到最多格時  
實際通話在將音量調大  還是會在多2格
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rosella at 2005-7-27 09:00 AM:
從5月到現在大概發生過2~3次無法接起電話
鈴聲照響
可是按鍵無法接起電話(螢幕被我鎖起來,也沒辦法按螢幕)
大致沒有問題
我很滿意這支手機
通話音量小也使用了VolumeCare來修正
現在通話音量大得耳朵痛
還不知道要怎麼調整

按鍵無法接起電話這狀況我也遇過
後來發現是自己把某個控制手機開關的軟體(無啟動)放在SD卡中
後來把他砍了就沒事了 昏倒 大概是不相容吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rosella at 2005-7-27 09:00 AM:
從5月到現在大概發生過2~3次無法接起電話
鈴聲照響
可是按鍵無法接起電話(螢幕被我鎖起來,也沒辦法按螢幕)

聽起來有點像是你裝了某個時間顯示軟體造成的~
回復

該用戶從未簽到

使用好幾個月了,並沒有發生巨慢的情況過,因為很少用免持,升級後也沒有音量的問題(反而有點太大聲)。
當機問題約2~3星期會遇到一次不明原因當機,看常不常安裝新的東西,用pda好像這樣是正常的,用一般手機偶而也會這樣的情況。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這台真是好,讓我有感覺可以用很久的樣子。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by rex1112 at 2005-7-28 10:26 AM:
    有限的音量,調整到最大聲還是不夠大聲,所以要外掛程式來改善。

上面應該就是說用 VolumeCare 後反而太大聲的問題吧

我是建議 VolumeCare 中設定音量就不要拉到最大
    大約先拉到 80% 左右的位置應該是比較恰當些
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

Originally posted by xecniw at 2005-7-28 04:17 AM:
    左側的音量鍵也不能調整嗎?

有限的音量,調整到最大聲還是不夠大聲,所以要外掛程式來改善。
    呵呵呵...
    回復

該用戶從未簽到

左側的音量鍵也不能調整嗎?
    回復

該用戶從未簽到

巨慢的情況, 我只發生過一兩次.
    也有幾次直接按螢幕接聽電話的時候, 發生當機....

其他還好...
    回復

• 簽到天數: 3 天

我從最早的版本一開始就沒有出現過巨慢的問題
    音質除了聲音比較小,也都很優良 (另裝軟體能調大音量)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復