PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2935|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問用Blazer瀏覽網站可以不用手機連線GPRS嗎?

該用戶從未簽到

翻了說明書,也搜尋了相關文章,還是搞不定,請問,用Treo650內建的網路瀏覽器Blazer時,可以不用電話連線GRPS,而用其它的方式嗎?比如說用BT連接已經上網的電腦,或是用傳輸線搭配Softick PPP上網?
因為我用Softick PPP都只能收Email而不能瀏覽網頁,謝謝指教!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問用Blazer瀏覽網站可以不用手機連線GPRS嗎?

Originally posted by borhann at 2005-11-8 22:09:

我的做法是,把電話晶片卡拔掉.但是還是會要求我開啟電話,就讓它開吧!這樣就可以瀏覽網頁,而沒用到GPRS了!

謝謝您的點子,但是這樣真的可以嗎?為何在我的Treo650上面不行,只要手機沒SIM卡就一直在電話嘗試連線狀態,不讓我使用Blazer,目前腦袋中唯一有的點子是從TX或TE2的ROM中複製其它版本的Blazer試試看,或是改用Xiino。

[ Last edited by winkat on 2005-11-15 at 16:31 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問用Blazer瀏覽網站可以不用手機連線GPRS嗎?

Originally posted by winkat at 2005-7-30 09:46 AM:
多謝兩位的熱心指點,但是我的問題是即使已經可以連接上網路了,Blazer開啟時還是會要求我開啟電話,否則就不讓我瀏覽網頁!苦惱啊!

我的做法是,把電話晶片卡拔掉.但是還是會要求我開啟電話,就讓它開吧!這樣就可以瀏覽網頁,而沒用到GPRS了!
回復

該用戶從未簽到

因為電腦被老爸佔著用,想用藍牙上網,沒想到收信OK,
但是最重要的瀏覽器不能用,GPRS太貴了啦!
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

因為都已經在電腦旁邊了
    根本不會想用想螢幕上網
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

真的沒有其他人有一樣的問題嗎?
    回復

該用戶從未簽到

多謝兩位的熱心指點,但是我的問題是即使已經可以連接上網路了,Blazer開啟時還是會要求我開啟電話,否則就不讓我瀏覽網頁!苦惱啊!
    回復

該用戶從未簽到

你有沒有設定了網路的連線方法?

如果沒有↓
    到控制台→網路→參數設定↓

按新增後會出現一些參數↓
         服務:- 任意輸入一個名稱(eg. 自家電腦)
         使用者名稱 & 密碼 :- 如用 Softick PPP 連線可以不作設定
         連接:- 選擇一個連線方法(eg. 底座/訊號線) 你亦可自行增加其他連接方法

按詳情↓
         連接類型:- 如用Softick PPP 請用 PPP
         閒置斷線時間:- 按個人喜好和情況而定
         查詢 & IP:- 選了便會自動尋找,否則便要自行輸入

完成後按連接便可上網
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復