PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有誰聽過moneygram嗎 [列印本頁]

作者: tacchang    時間: 2005-8-6 23:23
標題: [求助] 有誰聽過moneygram嗎
在Yahoo拍賣上面遇到一個奇怪的買家,他希望使用moneygram買我的東西。這個是哪一家公司啊?有沒有人跟我一樣遇到使用這個公司轉帳的情況?謝謝啦
作者: lhc57118    時間: 2005-8-6 23:32
標題: Re: [求助] 有誰聽過moneygram嗎
MoneyGram速匯金是個人之國際小額匯款服務(每人每日最高限額兩萬美元,每筆最高限額一萬美元),其最大的特色是快速,您可透過此項服務於短短10分鐘左右將錢匯到世界各個角落,而且受款人不需於銀行設立帳戶,立刻就可收到匯款,遠較一般傳統匯款需等待數日迅速百倍。
http://www.cosmosbank.com.tw/assets/MoneyGram-1.htm
作者: tacchang    時間: 2005-8-6 23:39
嗯嗯,謝謝啦。
作者: mace    時間: 2005-8-7 00:25
Originally posted by tacchang at 2005-8-6 11:23 PM:
在Yahoo拍賣上面遇到一個奇怪的買家,他希望使用moneygram買我的東西。這個是哪一家公司啊?有沒有人跟我一樣遇到使用這個公司轉帳的情況?謝謝啦

是不是評價0,用發問的方式跟你說要出高價買(寫英文),要求你先打包好DHL會來收件,款項則是另外用網路付款的方式給你,如果是的話,99.99%碰上來自國外的跨國詐騙集團喔^^

網路交易,小心為上喔8D
作者: 阿佑    時間: 2005-8-7 00:34
Originally posted by mace at 2005-8-7 12:25 AM:

是不是評價0,用發問的方式跟你說要出高價買(寫英文),要求你先打包好DHL會來收件,款項則是另外用網路付款的方式給你,如果是的話,99.99%碰上來自國外的跨國詐騙集團喔^^

網路交易,小心為上喔8D

這種情形我就遇過,他要我用bidpay(不知有沒有拼錯),還說他要買來當送兒子的禮物,要我寄到奈及利亞.........,而且他出的價錢是天價,看了就覺怪
作者: mace    時間: 2005-8-7 00:47
Originally posted by 阿佑 at 2005-8-7 12:34 AM:

這種情形我就遇過,他要我用bidpay(不知有沒有拼錯),還說他要買來當送兒子的禮物,要我寄到奈及利亞.........,而且他出的價錢是天價,看了就覺怪

沒錯!就是來自奈吉利亞的國際詐騙組織^^"
作者: palmPeter    時間: 2005-8-7 01:24
Originally posted by mace at 2005-8-7 00:47:

沒錯!就是來自奈吉利亞的國際詐騙組織^^"

不過,如果收的到錢的話,那寄到哪邊,都沒問題吧...
作者: 小酒蟲    時間: 2005-8-7 01:42
連銀行本票都能偽造了,那誰敢保證這東西真能收到錢?更何況太多人要買禮物給他住在奈吉利亞的 OOXX 了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5