PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3554|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[討論]有人拿Treo600/650去給人包膜的嗎?

該用戶從未簽到

不知道會不會對qwerty鍵盤在使用上會不會產生阻礙,實在是矽膠套厚了點。

而且還找不到給Treo600用的矽膠套,都只看到國外網站還有賣。

所以想看看有沒有網友這方面的經驗的..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [討論]有人拿Treo600/650去給人包膜的嗎?

Kmall B1也有一家包膜的, 在口XX族旁邊, 也是800元全包, 貼的還算滿意.
    回復

該用戶從未簽到

Re: [討論]有人拿Treo600/650去給人包膜的嗎?

之前去包記得約略分單面500,  雙面800
    主要是看用掉的膜有多少,  基本上一面用一張
    比較小直立式手機可能一張膜就可以前後都包了
    不過PDA一面一整張說不定都有點勉強
    上次包的PDA是clie n600,  也剛好花了我600
    記得是因為比手機難包,  所以多加100
    回復

該用戶從未簽到

不知道給這家包,價位怎麼樣,合理嗎...??
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Indy at 2005-9-9 14:49:

所以您並沒有等店家包膜完就先走了啊?機子直接留在店家那邊囉?

謝謝您的經驗分享|)

等小弟的600也去給人包膜一下再跟大家分享,注意此包膜非彼包X喔..

我之前也去同一家被包過三次 (手機2,  PDA1)
    它包得還蠻仔細的,  包覆感也很好,  不會有的地方浮浮的
    有什麼需要開口或無法包的地方都會在事前先跟你說
    因為"全包"要花比較久的時間,  所以我也都直接把機放那
    他會給你一張領貨單,  上面載有你的手機型號跟包覆方式
    所以應該不會有什麼大問題

而且它用的材質也跟在Y拍上很多低價的不同
    感覺比較薄,  撕下來也不會有殘膠
    Y拍上很多號稱超透光又無殘膠的,  我完全看不出來跟博士膜有什麼不同
    至於還有"代包服務成品效果很好"  "客人都很滿意"
    天啊,  不曉得是我太龜毛還怎樣,  我自己用博士膜包效果都還比他好
    要我把高價的電子產品給他包成這樣,  還要花三四百,  實在很無言...
    只能說只要想得到賺錢方法,  真是不愁沒錢賺啊  
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tpalice at 2005-9-9 12:30 PM:
    應該就是那家吧...  好像叫愛斯机膜的樣子,在東區也有分店,我的NDS也有拿去包

我想應該是先包好再切洞吧....  也沒看出來有傷到機子...  不過我想一定會有風險吧 ^^;

天線是沒有包...  因為是機體材質的關係,好像不是每種材質都適合用那種膜

TREO650 拿去還很擔心店家不知道哪裡有開口... 沒想到老闆說他已經包過一樣的機子了

所以就大膽的給包了....  目前有三台不同機子送過(650,iPOD,NDS) 都蠻滿意的

所以您並沒有等店家包膜完就先走了啊?機子直接留在店家那邊囉?

謝謝您的經驗分享|)

等小弟的600也去給人包膜一下再跟大家分享,注意此包膜非彼包X喔..
    回復

該用戶從未簽到

應該就是那家吧...  好像叫愛斯机膜的樣子,在東區也有分店,我的NDS也有拿去包

我想應該是先包好再切洞吧....  也沒看出來有傷到機子...  不過我想一定會有風險吧 ^^;

天線是沒有包...  因為是機體材質的關係,好像不是每種材質都適合用那種膜

TREO650 拿去還很擔心店家不知道哪裡有開口... 沒想到老闆說他已經包過一樣的機子了

所以就大膽的給包了....  目前有三台不同機子送過(650,iPOD,NDS) 都蠻滿意的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tpalice at 2005-9-8 09:23 AM:
    我有拿另一半的650去西門町包

因為本來螢幕就有貼保護貼了... 所以並沒有重複包到螢幕的部份
    因此並不能提供包住螢幕後的使用心得

不過我覺得鍵盤的部分並不會影響使用

另外除非細看,否則是真的看不出來有包啦
    如果常會把手機或電子產品隨手放,怕有小刮痕是真的可以考慮

但是果凍套是真的比較防摔....  (觀察使用者使用之後的心得)

我也是跑去西門町萬年4F那邊問的,不知道你是包哪家的?
    不過店家說天線部分材質沒法包,不知道您另一半的Treo650有包住天線嗎?

另外像SIM卡槽, SD卡槽, 相機鏡頭, 觸控筆槽 , 機身後喇叭, 麥克風, 底部同步連接口及電池蓋,這些可能開口的地方,您包膜的店家是怎麼處理的啊?是整機包好後才用刀子切開嗎?

怕用刀子切店家手工不巧直接傷到機器。

因為小弟我買的是Treo600,發現果凍套現在都只有給Treo650用的,給600用的除非到國外網站才找得到,所以才想說用包膜避免刮傷。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Cancer at 2005-9-7 12:30 PM:
    老爹要給人包應該很難啦.....
    去整型整的像阿輝的話應該就有機會給人包了.....(逃~

呵呵,這樣說來站大應該很帥囉....那身邊應該有美人相伴吧...

小弟問的是包膜,漏打一個字大家還真的很會離題,看來阿輝站大很缺.....
    回復

該用戶從未簽到

我有拿另一半的650去西門町包

因為本來螢幕就有貼保護貼了... 所以並沒有重複包到螢幕的部份
    因此並不能提供包住螢幕後的使用心得

不過我覺得鍵盤的部分並不會影響使用

另外除非細看,否則是真的看不出來有包啦
    如果常會把手機或電子產品隨手放,怕有小刮痕是真的可以考慮

但是果凍套是真的比較防摔....  (觀察使用者使用之後的心得)
    回復

該用戶從未簽到

老爹要給人包應該很難啦.....
    去整型整的像阿輝的話應該就有機會給人包了.....(逃~
    回復

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by Indy at 2005-9-7 12:10:

所以問看看有人有沒有被包的經驗...^_^

沒有被包的經驗, 大概今生也不會有........
    回復

該用戶從未簽到

看包膜業者的說法,需要開洞的地方會切開,
    Treo600/650觸控螢幕應該是最大的切口,

所以問看看有人有沒有被包的經驗...^_^
    回復

該用戶從未簽到

如果包膜應該會對使用觸控螢幕有影響吧?
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復