PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1450|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[發牢騷]登x恆...令人無言的維修服務

該用戶從未簽到

話說上次的颱風假.實在是我倒楣的一天
不但mp3被我自己搞壞.連USB電視盒都原因不明的掛了~_~
只好想辦法將兩樣分別送修

先稱讚松日這家公司一下
因為我的mp3是不小心下載了香港版的韌體進行更新(那是松日的台灣網頁把我導到香港網頁= =)
結果就無法啟動.只好請朋友幫我送修
聽朋友說.松日的小姐很優.服務態度又很好
重點是....我不到一個禮拜的就收到我的mp3了
結果松日的工程師把我的MP3在相同韌體下搞到能用.真虧他們想的出來
所以我的MP3我想是目前台灣裡面為一一隻韌體版本是台灣松日網站上完全沒有的
(目前韌體版本1.3,但是現在台灣版最新版本才1.12 XD)

但是我的電視盒呢
由於不好意思再請朋友送.所以我找了該公司的網站看維修資訊
(因為我剛上台北工作.現在還沒有機車代步阿~~~)
上面的資訊寫著購買一個月內只要兩至三天的工作天就可以完成(我只購買了兩個禮拜)
因為我購買沒多久.且習慣留下原來的盒裝
所以我就以原始的盒裝.附上完整的套件及保證書
並在盒內附上一張大致情形+我的聯絡資料的紙條寄過去

結果有如石沉大海...一過就是兩個禮拜...完全沒有消息

所以我星期一就受不了了
打電話到登x恆的維修部去問
結果問了半天.聽口氣好像沒有我的維修資料或紀錄(這時我已經不知道該做何感想了)
好吧.只好讓他去查
他說會幫我催看看.那我就先等待一天看看

隔天.也就是星期二
一早就接到電話了
說找到我的東西了.並以維修完畢說會馬上寄給我
(挖勒.有打去問才有維修喔.真是"優良"維修服務阿)
好.反正最晚隔天就收到了.那等東西到了再說(最少這時候氣消了點.畢竟東西回來了)

結果回家一看到東西差點傻眼
跟我計去的東西完全不同.一拆開還是台南寄出的.真是點點點
而且還是舊的產品.跟我告訴他的型號完全不同
等於把別人送去維修的東西塞到我身上嘛
對他們來說就解決一件無頭投的維修服務了???
就這樣想對我搪塞過去...
實在讓我很生氣.晚點在打電話去唸一唸
看他們要怎麼處理

重點是.網頁上寫一個月的購買的產品可新品更換.我的還是送去維修的
實在很令人ooxx...

只好來這邊發發牢騷了~_~

[ Last edited by saintk on 2005-9-21 at 14:29 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [發牢騷]登x恆...令人無言的維修服務

該公司四年前我就列入拒絕往來!
    回復