PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Keroro剛普拉~ 來啦!! [列印本頁]

作者: gpc    時間: 2005-9-23 12:19
標題: [分享] Keroro剛普拉~ 來啦!!
風聲鶴唳之下,又來了!

9/21船到台灣,然後今天9/23應該是全省各大玩具店都可以買到了,

BanDai出的Kero-pla,簡單的說就是keroro的模型.

目前出了 keroro tamama kururu 剩下的兩隻要等10月底才會到
前幾天是kururu到貨,剛剛去玩具店一問,剛好貨運剛到,二話不說,馬上來了keroro跟kururu回來,而且我去的時候還有兩個人也跟我一樣的買了keropla,感覺是有一種搶購的熱潮?

keroro愛做鋼普拉,我們來做kero普拉....拍個兩張照片,如果有興趣的可以到各大玩具模型店裡面問問喔~

另外是made in japan的?真是出乎意外?

--
來做kero普拉了...
作者: 阿輝    時間: 2005-9-23 12:20
標題: Re: [分享] Keroro剛普拉~ 來啦!!
啊啊啊啊啊啊

台中不知道哪裡有賣
作者: RSX    時間: 2005-9-23 13:07
看來keroro的入侵地球計畫, 很成功阿~~~
作者: 小螞蟻    時間: 2005-9-23 13:10
又到貨了,下午就來去看看~
好久沒作模型了~
作者: gpc    時間: 2005-9-23 14:03
裝好了@@

不過那個貼紙好難貼,貼的真醜,是我太手拙了嗎?

還有一些是要自己上模型漆,看來要去找同學求助一下了

作者: gpc    時間: 2005-9-23 14:55
做好啦~
有了第一隻的keroro白老鼠後,kururu曹長順利完成,不過貼紙的地方還是很難貼,實在媲美PDA的銀幕保護貼阿!@@

kukukukur~
作者: czh    時間: 2005-9-23 15:24
組剛普拉一定要上漆
貼紙是給你貼鉛筆盒,冰箱上的紀念品
絕對不是要給你貼在剛普拉蒙混過關的
就像CPU附的音賽英特魯貼紙也不是給你貼在CPU上的
那是給你用來貼在SD記憶卡上的
作者: MissX    時間: 2005-9-24 18:23
樓上的XD~~~~~~

不是音特爾音賽嗎?

不過你講的很給他貼切......XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5