PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 我的TE硬體序號不見了 [列印本頁]

作者: Welon    時間: 2005-10-3 01:58
標題: [求助] 我的TE硬體序號不見了
因為showmap 3.5 EVO老是註冊不成功,
我也和九福公司討論很久, 但重新註冊都不成,
我想大概是我把序號的0和O搞錯了吧, 但是我怎麼都看不出來,
因此我想用軟體的方法查出我的硬號, 我想, 機背貼紙我看不懂,
軟體秀在畫面的數字和字母我總分得出來吧?

但是, 奇怪的事情發生了, 我一共在palmgear上找了三套軟體
SysInfo v.4.2, Warranty Info, 和Super Utility v6.02,
在硬體序號竟然都顯示not available!!
這到底是怎麼一回事?
作者: 阿輝    時間: 2005-10-3 02:36
標題: Re: [求助] 我的TE硬體序號不見了
TE 本來就沒硬體序號...

找盒子吧...
作者: Jerry_L    時間: 2005-10-4 18:35

我用TE2 Tungsten E2為什麼有咧?
安裝掌龍軟體進入註冊畫面還會顯示咧
而且可以切換英文大小寫不怕你認錯
作者: Welon    時間: 2005-10-7 01:14
Originally posted by 阿輝 at 2005-10-3 02:36 AM:
TE 本來就沒硬體序號...

找盒子吧...

如果那個被我拆得稀巴爛的太空包裝還找得到,
我就不會這麼累了.......

也許我該去下載一套掌龍中文來查查序號

[ Last edited by Welon on 2005-10-7 at 01:20 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5