PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4319|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[交流] VBOOK,最強的中文電子閱讀軟件

該用戶從未簽到

#
對岸同胞開發的
Virtual Book 閱讀軟件
http://migr.go1.icpcn.com/

個人覺的它最大優點,是可自訂字體及大小
有用的人大家一起交流一下那些字體及大小,閱讀起來比較爽...呵....

我再來轉一下好看的字體...

[ Last edited by GAAP on 2005-10-15 at 18:30 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
人在祖國,心在嘉

該用戶從未簽到

Re: [交流] VBOOK,最強的中文電子閱讀軟件

Vbook,it's Great!!
perfect setting:
font :20
line space:4
word space:2
display text:black
display background: orange

Margin left:6, right:0

[ Last edited by GAAP on 2005-10-20 at 15:43 ]
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

今天收到VBOOK作者的回信了...
1.建議它一些TT3的功能(用錄音鍵可翻頁)
2.註冊才RMB25元...(NT100元),真的很便宜,我要趕快去註冊了
3.作者說過了20天,功能會變少....我也不知用了多久,功能都在...呵.....

對中文支援很強,可以調行距,字距(Tibr只能調行距,而且還有限制...)
VBOOK真的對中文支援很好,都有段行及亂碼,而且第一行還會自動縮行.閱讀起來真的是超好看的
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

我覺的用它來轉網路上的電子書,效果很好
把.exe的電子書,反譯後,再用它來轉成pdb格式,
而且不用做什麼設定,按一下就OK,轉出來效果也很好,不會斷行,亂碼!
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] VBOOK,有人有在用這套閱讀軟件嗎??

我在原作者網站下載的,好像不用註冊,這可以用到完整的功能
我在軟體上找不到那裡說要註冊??呵呵

這一套,如果說是最強的中文電子閱讀軟件,一點也不為過!!
自製字形(速度超快,幾秒就OK)
自製電子書轉檔程式(效果很好,不會有亂碼,轉完板面很好,轉HTML也很好,感覺比ISILO好)
可以幹掉Tibr了...哈哈...
中國人設計的,對中文支持很好...加油!!
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

也在用,過暸試用期后沒有註冊。

功能挺多。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by GAAP at 2005-10-14 04:35 PM:
對岸同胞開發的
Virtual Book 閱讀軟件
http://migr.go1.icpcn.com/

個人覺的它最大優點,是可自訂字體及大小
有用的人大家一起交流一下那些字體及大小,閱讀起來比較爽...呵....

我再來轉一下好看的字體...

小弟目前用起來 覺得最適合閱讀用的字體,
還是MS 內的20X20 新細明體 看起來最舒服。

另外,轉字體給自己用是沒什麼問題,
可是如果將成品放到網上交流可能就不太適合。
用距離所燒成的磚,用時間所拌合的泥,一塊塊,將牆砌起,
在這面牆裡,我的思念被阻絕,不斷碰壁,我的聲音被隔離,無法傳遞,空盪盪的迴音  一直重覆著. 好想妳...
回復

該用戶從未簽到

交流繁體的哦
回復