PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 今天去台北市政府看巧虎 [列印本頁]

作者: aksx    時間: 2005-11-19 23:53
標題: [分享] 今天去台北市政府看巧虎
比起前面幾次(年)的演出,進步許多
橋段也比以前更適合大人觀看...
(意思是指這一次的劇情小孩可能比較看不懂...)

編劇跟服裝進步許多~值得嘉獎~

但是抱怨也有一些:

1.但是二樓部分視線被該劇團的裝飾品擋住,以致於看不到完整的投射影片
實在該打屁股~

2.演出中,背景物品竟然沒有人收
還要動用到後台人員在上面收
真是糟糕~

不曉得有無網友跟我一樣今天有去看呢?
作者: metaljim    時間: 2005-11-20 01:14
標題: Re: [分享] 今天去台北市政府看巧虎
真好台北已經開始演出了~

我是12.10高雄場,還有半個多月耶......
作者: AlexChen    時間: 2005-11-21 02:40
請問一下有相關資料的網站可查詢嗎?
想帶小朋友高雄看說!

Originally posted by metaljim at 2005-11-20 01:14 AM:
我是12.10高雄場,還有半個多月耶......

作者: foolday    時間: 2005-11-21 11:47
Originally posted by aksx at 2005-11-19 11:53 PM:
不曉得有無網友跟我一樣今天有去看呢?

舉手答右!|)一家5口+我姊,坐1樓右後方!
不知aksx兄有沒有看今年暑假的演出(就是演海底世界的那1場)?個人倒是覺得退步了...上次的手套魚有夜光,回家還和孩子拿來說床前故事,有延伸記憶的效果呢!昨天的星星散場後就全在我的背包裡,孩子連提都沒提...

倒是連開場都是配音,劇團在流程掌握部份倒是有下工夫的.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5