PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 您真內行 [列印本頁]

作者: stick28    時間: 2006-1-10 13:46
標題: [轉貼] 您真內行
今天收到我同學寄給我的信,
看到這一篇,差點就把口中的飲料噴出去。
PS今天怪怪的,字都打得語無倫次。

[ Last edited by stick28 on 2006-1-10 at 21:46 ]
作者: RedSherring    時間: 2006-1-10 14:08
標題: Re: [轉貼] 您真內行
若他的病情是真的話,個人是蠻同情他.
但是看到他父親用力提拔他進演藝圈,還變成這樣子,又是一個扶不起的阿斗.
這幾天他們全家都佔據整版報紙的瘦身廣告,時間點還真是巧合啊.
作者: ovm    時間: 2006-1-10 15:30
這位仁兄是誰啊?
作者: 大鳥博德    時間: 2006-1-10 16:46
Originally posted by ovm at 2006-1-10 03:30 PM:
這位仁兄是誰啊?

余天先生的公子
作者: 大鳥博德    時間: 2006-1-10 16:58
按到二次致重複發文,抱歉

[ Last edited by 大鳥博德 on 2006-1-10 at 18:02 ]
作者: francis_lou    時間: 2006-1-10 17:16
唉. 雖然新聞鬧那麼大, 但是他還只是"余天的兒子", 他在魚樂圈還能混下去嗎?
作者: francis_lou    時間: 2006-1-10 17:21
Originally posted by RedSherring at 2006-1-10 02:08 PM:
若他的病情是真的話,個人是蠻同情他.
但是看到他父親用力提拔他進演藝圈,還變成這樣子,又是一個扶不起的阿斗.
這幾天他們全家都佔據整版報紙的瘦身廣告,時間點還真是巧合啊.

他們全家的瘦身廣告不是一天兩天的事.

最奇怪的是代言人家裡出事, 一般應該是廣告先下檔(雖然不是因為用了他們家的產品出事), 等風頭過了再登. 但他們的廣告似乎還是天天整版. 有默契乎?
作者: RedSherring    時間: 2006-1-10 17:57
Originally posted by francis_lou at 2006-1-10 17:21:

他們全家的瘦身廣告不是一天兩天的事.

最奇怪的是代言人家裡出事, 一般應該是廣告先下檔(雖然不是因為用了他們家的產品出事), 等風頭過了再登. 但他們的廣告似乎還是天天整版. 有默契乎?

這就是我覺得很奇怪的地方. 不過人家在演藝圈的份量夠,那就當作是廣告看看就忘了.
作者: RedSherring    時間: 2006-1-10 17:59
Originally posted by ovm at 2006-1-10 15:30:
這位仁兄是誰啊?

雞爺爺的孫子啊|)|)
作者: a00a    時間: 2006-1-10 20:53
BBS  武俠版

古今中外最弱的拳法
魚翔拳

?????

???

??
前輩夠優秀

爆笑+1
爆笑
爆笑
爆笑

可是..........
誰能跟我解釋一下....
我也想笑..

: : 哈哈
: : 我笑了 ~
: 說的真好~哈哈~太貼切了

中了"魚翔拳"的朋友,會精神崩潰~四肢無力~六親不認~

而看到自己中招的重撥畫面,會放聲大哭~

可以稱得上是武林中最殘忍的拳法之一

目前使用魚翔拳中的翹楚,為毒舌派的小鬆及小薄二人

余詳銓中了

魚翔拳

界王應該會想笑吧~
哈哈哈,虧你想的出來,您真內行.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5