PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有什麼軟體可以讓palm螢幕開機,謝謝 [列印本頁]

作者: tttoris    時間: 2006-1-11 21:49
標題: [求助] 有什麼軟體可以讓palm螢幕開機,謝謝
[求助] 有什麼軟體可以讓palm螢幕開機,想要開啟就要按電源開關,有沒有可以直接按螢幕就可以開機的軟體,謝謝
作者: tkjoseph    時間: 2006-1-11 21:53
標題: Re: [求助] 有什麼軟體可以讓palm螢幕開機,謝謝
並沒有這種軟體,
而且要開機隨便一個鍵都可以吧?
作者: 阿輝    時間: 2006-1-11 22:09
標題: Re: [求助] 有什麼軟體可以讓palm螢幕開機,謝謝
不可能
硬體的限制沒有辦法突破;算是科學的障壁吧~~
作者: bigblue    時間: 2006-1-11 22:41
電源開關怕按壞?
四大天王任何一鍵都可以開機不是嗎?
有五向鍵的機種,中鍵可以開機吧?!
我有一台舊 TE 電源鍵有點故障(凹陷),無法正常按它開關,就改用其它的按鍵也還算方便。
作者: tkjoseph    時間: 2006-1-11 22:42
在按鍵按壞前早就換新機了………
作者: ray0808    時間: 2006-1-11 22:46
我只知道在執行pocket tunes的時候螢幕會自動關閉,然後輕觸螢幕又會自動啟動螢幕...所以寫出觸碰螢幕開機應該不是不可能的...只是太無聊了沒人會去寫吧=_=
作者: 阿輝    時間: 2006-1-11 23:17
Originally posted by ray0808 at 2006-1-11 10:46 PM:
我只知道在執行pocket tunes的時候螢幕會自動關閉,然後輕觸螢幕又會自動啟動螢幕...所以寫出觸碰螢幕開機應該不是不可能的...只是太無聊了沒人會去寫吧=_=

像這樣就不算是關機而是螢幕關閉而已

電力的消耗實在不划算...
作者: peter3060    時間: 2006-9-4 01:08
雖然輝大說到 這算科學的壁障吧 時  就可以結束這話題了

不過有人認為無聊我有點不服氣  試想開機不用刻意去斑旁邊得開機鍵   用粗粗的大拇指再超大螢幕上點幾下就能開機  爽度一定大增
如果怕隨便碰到也開機  也許能做個前輩的九宮格....使用者應該能不用化線也能自己判斷吧  然後設個密碼   就像螢幕鎖一樣   一般人還打不開呢
在空無一物的螢幕上點幾下就開機   科技真好...

其實我也是拿著PDA自己幻想的時候想到這些....上GOOGLE搜一下...居然得到這麼強硬的反駁...滿失落的.....不過就算程式設計的出來  那個螢幕隨時在待機狀態的耗電的確很可怕....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5